花之乐园

搜索
热搜:
楼主: luiselai

[闲聊] 13年後,爬回坑裡。

我也是听说电影上映,唤回记忆的那一拨人的其中之一,我更神奇的是,从前我也许又瞎又聋,根本没看出流花之爱,这次回坑看懂了,狂喜啊~{:1_258:}
21# 2023-4-10 21:03:03 回复 收起回复

今年我36了,等了二十年了,终于等到了今天,一句全国大赛整整二十年啊。我今年会为我的青春买个单的。
22# 2023-4-12 21:50:51 回复 收起回复

我是今年才入坑~已经买了imax电影场下周准备去看看了,能在荧幕上看到流川和樱木的世纪击掌我已经很满足了
23# 2023-4-14 13:59:28 回复 收起回复

二刷飄過~~
雖然電影以宮城為視角(花花的家庭很可憐了,宮城更悲到底為什麼:'( )
但是流花的多次接觸卻更有火花
好幾次的搭配
眼神的交流
我真的真的好幸福啊~~~~~~~~~~~~~
24# 2023-4-15 22:28:49 回复 收起回复

新入坑这里的,没想到有这么多喜欢花花的人,也没想到这里原来存在很久了,很牛耶
果然喜欢的力量是如此强大{:1_258:}
25# 2023-4-18 12:47:45 回复 收起回复

大电影终于上映啦哈哈哈,准备去看了!
26# 2023-4-19 03:56:27 回复 收起回复

我是听说大电影要在内地上了火速复习了一遍漫画和tv,然后现已灌堕十一次,发了十几天流花疯了。
27# 2023-5-4 14:00:42 回复 收起回复

永远记得初中时灌篮高手放第一集的时候自己的心情,就算不懂日语也能跟着唱主题曲片尾曲,看见樱木鞋子破了个洞时候的心疼与泪水,当时心里只顾着给樱木加油希望他追到晴子如愿以偿,多年后看完大电影,垂直入坑流花,从电影首映开始每天12小时的磕到现在,已经奄奄一息了{:1_269:}
28# 2023-5-4 21:17:45 回复 收起回复

马上要三刷电影了,新人入坑赶上文艺复兴的感觉太美妙了{:1_273:}
29# 2023-5-5 00:27:56 回复 收起回复

电影看了……没想到这么多年还可以在大荧幕上看到他们,很激动啊,是的,我也是最近回坑了,突然文艺复兴了,真的想不到啊
30# 2023-5-5 00:40:05 回复 收起回复

我是最近才看的SD,看了之后发现SD和我看之前对它的印象完全不一样!之前还以为只有排球少年一个正经的运动番,其他的像是黑子的篮球和网球王子之类都带点魔幻(应该这么说吗),还以为主角因为只是为了追求女生而打篮球而不会喜欢上篮球,结果就被狠狠打脸了!就像木慕从只是想锻炼身体到因为喜欢篮球而不想放弃,大家到最后都深深爱着篮球,我也被SD影响,也开始从家里蹲到会抱着篮球出门了,于是,后悔没有早点看SD呀!{:1_264:}
31# 2023-5-5 22:44:09 回复 收起回复

哇哇和楼主差不多,我也是看了电影后火速回坑,趁着五一又把动画重新看了一遍,还好还记得当时注册过论坛的账号
32# 2023-5-5 23:48:00 回复 收起回复

2023入坑很幸福 粮山粮海
33# 2023-5-6 06:49:51 回复 收起回复

从动漫的时候就喜欢樱木了,过了这么多年才找到组织,太不容易了,太开心了
34# 2023-5-6 08:09:05 回复 收起回复

SD同人我的入坑引导者,大学看到SD同人,打开新世界的大门,从此腐道一去不复返
35# 2023-5-6 08:28:53 回复 收起回复

2023因為電影才入坑,馬上就把動畫漫畫補完了,單以原作來看這真的是一部非常好的作品,放到現在這個時代來看也完全不過時,甚至難以超越。
而在同人中也找到了這個花之樂園,這裡真的是快樂的幸福花園,可以入SD坑真的很幸福
36# 2023-5-6 15:39:30 回复 收起回复

我是因为电影回归,偶然刷到老粉剪辑了流花的视频,结果一发就不可收拾了,
37# 2023-5-6 19:00:39 回复 收起回复

SD是小时候守在电视前看的,因为SD才喜欢看篮球赛的,看电影的时候一直在感叹当初还是太年轻,竟然没发现流花那么好磕,看完后直接翻出原著重新看一遍,然后近段时间每天四处游荡找粮吃,每天开心的在床上翻滚~
38# 2023-5-6 20:52:45 回复 收起回复

新人進來的,看到這麼多同好真的十分感慨,sd真是有魅力的作品,而小猴真是一個讓人忍不住喜歡的傢伙啊!
39# 2023-5-6 22:04:56 回复 收起回复

新入坑的小猴在这~~小时候就知道这部动漫,甚至家里还曾有过一套外星人打篮球的漫画书(不知道有人知道这个吗,)但是从来没有真正的入坑(可能因为小时候学过篮球但是经历不好让我对所有篮球相关的都很厌恶)。今年因为大电影,入坑了tv和漫画,真的,我怎么才入坑!!!(可恶)真的好好看呜呜呜相见恨晚,我太喜欢花了,对我来说他就是平民巨星一样的存在,给了我超多的勇气和力量。不知道如何表达我的激动,我太爱啦
40# 2023-5-6 22:10:14 回复 收起回复