花之乐园

搜索
热搜:
返回列表 发新帖
楼主: luiselai

[闲聊] 13年後,爬回坑裡。

我真的离开这个坑蛮久了,电影一下子又把我捶到了坑底
41# 2023-5-6 23:04:30 回复 收起回复

真的很感谢井上大大的电影版,灌篮高手的粉丝真的很幸运很幸运,我一个全职猎人的粉丝真的超级羡慕hhh我之前也看过灌篮高手,当时还在贴吧里天天看大家发帖辩论,然后感慨大神好多哈哈哈但是入坑程度没有这么深,这次大电影看完后,和高中那时候真的心态不一样了,生活真的需要这些热血沸腾的东西来填充,要不然这样下去总会朝着麻木的成年人方向走,不想这样。能再次遇到让自己热血沸腾的事情真的很不容易很难得,我要珍惜每一个这样的时刻。
感谢各位这么多年的热爱,真的很了不起。之前也在其他坑的时候登陆过类似的站子,时至今日大概人都不多了,能运营下去全凭热爱,看到07、08年的文的时候更是感动,呜呜呜何德何能能看到这么棒的作品
42# 2023-5-7 09:17:51 回复 收起回复

真的是很多年了,又回来了……感谢大电影
43# 2023-5-7 11:28:06 回复 收起回复

上次在坑底是10年前,如今我又蹲回来了
44# 2023-5-8 14:13:43 回复 收起回复

为了重温世纪击掌电影刷了三遍,大荧幕就是不一样
45# 2023-5-8 21:01:40 回复 收起回复

别的墙头聚聚散散的只有花道我始终在坑里。流花是我嗑的第一对cp,后来胃口大开吃了all花但是流花永远是初心。今年很开心流花又热了一把,我老了而他们正年轻,真好啊。
46# 2023-5-9 11:07:43 回复 收起回复

哈哈哈哈,我初中作文写过花花,真的过了很久了
47# 2023-5-9 11:42:39 回复 收起回复

羡慕时隔多年还能想起来账号密码,我是账号密码和邮箱全忘光的那种,现在回坑只好重新再注册一个新的,暴风哭泣……
48# 2023-5-9 13:34:32 回复 收起回复