花之乐园

搜索
热搜:
楼主: ypopoy

[闲聊] 现场演示,关于罗德曼的洗脑包,请大家往下翻评论

关闭 [复制链接]

您没事儿吧澄清了无数遍的事情在您这换个话术又能写一篇小论文发贴?说着喜欢花道然后强行把罗曼德那些私生活和花道关联这就是你所谓的“喜欢”?花道的自律和努力在你眼里都成了空气你只在乎自己嗑CP嗑的爽罢了你根本不在乎把这些东西搬过来对花道的影响有多可怕。花道为了跟阿牧清田去名古屋看强队比赛连柏青哥都不玩了,每天晨跑和自己练习投篮这些细节您是看都不看就搁这叭叭叭一通放。亲,您这样我很担心将来您会被卖保健品的阿叔骗钱诶。
还只抢篮板不得分,花道自打翔阳开始那些比赛拿的分被您吃了?让我考考你,花道为什么要投20000球?再考考你,20000后面是几个0?
21# 2023-6-25 08:46:51 收起回复
狐狸爱猴子 2023-6-25 11:03
哈哈哈哈哈哈你考的题也太难了吧{:1_272:}
DDDDDoris勇回复狐狸爱猴子 2023-6-25 11:31
打击网络诈骗任重道远{:1_253:}
回复 支持 1 反对 0

能不能把搬网上洗脑包的水贴删了?没版权啊,万一被人黑我们乐园不管抄袭怎么办?
22# 2023-6-25 08:57:26 回复 收起回复

我没有说樱木不能拿分,而是樱木拿不拿分,他的能力都是无人可取代的。抢篮板,掌握球权,对组织进攻,对扭转比赛形势都非常重要。拿分少的球员有很多,不是每个人都有天花板级别的篮板能力,所以就樱木的篮板能力而言,他就绝对够成为传奇球星,这是我的意思
23# 2023-6-25 09:01:05 收起回复
anhypnosia 2023-6-25 09:06
讲那么多罗德曼花边以及用罗德曼贴樱木花道是什么意思呢?井上也多次说过花道没有原型,lz非要用罗德曼贴为什么呢,前面的回复里有姐妹条分缕析提出疑问为什么不回应呢?差不多得了
铁甲小猴 2023-6-25 11:13
您的补丁,在场看客都只觉得好笑,嘻嘻
玉米红豆糊- 2023-6-25 15:25
差不多得了。井上本人明确否认过没有原型。非得拿罗曼德贴花是干什么,目的是什么。前面这么多人摆事实讲道理倒是一个字不回

ypopoy 发表于 2023-6-25 09:01
我没有说樱木不能拿分,而是樱木拿不拿分,他的能力都是无人可取代的。抢篮板,掌握球权,对组织进攻,对扭 ...

你没有说花道不能拿分但是你标题和内容节奏是带得飞起,甚至把球星的私生活强行关联到花道身上。你,是怎么想的?
24# 2023-6-25 09:07:18 回复 收起回复

cpf差不多得了,用乔丹贴膜刘师傅还是在cpf这里看到的
原来是美帝姐替刘师傅打抱不平啊{:1_244:}
25# 2023-6-25 09:07:54 收起回复
astor 2023-6-25 10:34
cpf是啥意思?
绛霄回复astor 2023-6-25 18:27
cp粉
astor 2023-6-25 19:05
哦,谢谢大大解惑

乔丹去夜店抓罗德曼这个故事,他们平时在场上都被神化了,场下这些故事让人感到他们更真实。国外本来就比较开放,不涉及wei fa行为的话,没有什么见不得人的。代入流川和樱木的同人文情节,确实是最近看了一些偷家文,觉得也挺有意思的,一种不是纯爱的交往方式,也不会觉得有冲突,让人开阔思路
26# 2023-6-25 09:20:29 收起回复
绛霄 2023-6-25 09:46
这和真实人物没关系,骂你是你瞎代入花道嗑你的cp糖。花道不是这样性格的人!
绛霄 2023-6-25 09:47
不仅是为了嗑cp糖,更重要的用这些不可能发生的事情,改花道的性格和品行!
anhypnosia 2023-6-25 10:04
不明白你在这贷款什么,原来是替刘师傅打抱不平啊,那可以去看三次元竞技体育文学调理一下
deboy 2023-6-25 10:34
代nm呢代代代 没人对你的立体人cp有兴趣 这里是花之乐园 如果花道只是你想磕cp的代餐滚粗不送
deboy 2023-6-25 10:36
我都怀疑是不是流粉来点草偷家文学的新手段了
铁甲小猴 2023-6-25 11:15
钻完花命裙底不够还要钻人家写偷家文学太太们的裙底?你问问那些作者们想不想被你钻裙底,估计该恶心吐了好吧
铁甲小猴 2023-6-25 11:16
乔丹和罗德曼的故事和流花有半毛钱关系,需要你来代入?

ypopoy 发表于 2023-6-25 09:01
我没有说樱木不能拿分,而是樱木拿不拿分,他的能力都是无人可取代的。抢篮板,掌握球权,对组织进攻,对扭 ...

你真的纯纯油饼。。。

一边说自己以前不懂为什么花道得是罗德曼?
一边说花道做个蓝领也很优秀,理由罗德曼很优秀,瞎把罗德曼的一切往花道身上套,你的出发点是罗德曼而不是花道。

问题是花道不是仅仅只有超高篮板能力,他的全面发展被你抹杀,他的其他能力被你刻意忽略,被你的“你觉得”按在蓝领位置,还恶意地篡改他的性格和品行,还要把流川捧起来对比花道。

处心积虑换套话术来洗脑原型说,除了确实有脑子不好的罔顾事实心甘情愿被洗脑的外,剩下的只可能是一种人,那就是想法设法黑踩花道的某个群体。

27# 2023-6-25 09:42:20 收起回复
铁甲小猴 2023-6-25 11:17
她还要说没必要都学流川咧,啥叫学流川,太好笑了吧,楼主钩直饵咸,真不知道底牌是啥

乔丹去夜店抓罗德曼这件事是有前提的,是皮蓬受伤加上跟球队合同的纠纷,罗德曼低迷了一阵主动跟乔丹说会担负起责任。乔丹自己说他那段时间完全是个五好青年,也知道他憋狠了。而且请假的时候乔丹就知道他不可能48小时就回来呀。
罗德曼出生底层,打过所有的工,但他刚进联盟的时候也就是一个喜欢一个人呆在山里的傻孩子,跟麦当娜date那段,他自己也说了对自己的冲击很大。但如果对麦当娜的认识是建立在她的性感符号意向上,这本身就是对她和她的先锋性的扁平化的偏见。如果只是用罗德曼本人的经历,而且是有倾向性地摘选出来的经历来贴樱木,那也只是在这个套逻辑里的自洽罢了。
我觉得帖子冒犯的点在于,你认为的“真实”建立在NBA的公共传播叙事加上文化差异叙事的基础上,本身就算不得“真实”,是剪切和拼贴;另一方面,大家被冒犯的点在于,你不能用球场表现上的罗德曼去倒推樱木也会有他那样的私生活,这不是有罪推定么?一方面逻辑上就错了,另一方面背离原作和作者了。
此外,对于喜欢樱木的亲友来说,这真的很冒犯的点在于,太洗脑包啦,说了一万次了,还是会这么理解,解释累了。
28# 2023-6-25 09:47:50 收起回复
绛霄 2023-6-25 10:05
这只是一方面,另一方面是他罔顾事实把花道的篮球之路给定型,真的要被气死了!
anhypnosia 2023-6-25 10:10
乐园反复澄清的洗脑包还被煞有介事搬运回来附赠若干花边新闻以佐证花道穷小子就是不如别人,别给我看笑了。。。
longlongbao回复绛霄 2023-6-25 10:34
是的,尤其花道作为新人的能力跟他的以后并不能划等号。尤其是井上已经说过,他作为新人比较容易有的能力是抢篮板,其他能力是随着以后更多的练习和比赛才能逐步成长的。

建议楼主去嗑乔丹罗德曼的同人,别来乐园舞奇怪的洗脑包。
29# 2023-6-25 09:54:43 回复 收起回复
回复 支持 10 反对 0

也许楼主之前想水一水混个积分看文?
我更喜欢看评论区里对于樱木的分析。
每个人的性格都有很多方面组成,成长经历不一样,性格和处事能力就不一样。
熊彦是高手,把漫画停在这里,就是让我们自由发挥樱木的后期成长。
在自己心里我随便怎么high樱木,不过我不会特别给他加标签。尊重他的原作者!就像熊彦这次大漫画也很谨慎的不给樱木多加篮球之外的信息!
30# 2023-6-25 10:40:09 回复 收起回复

我就问搬来的洗脑包文是原创吗?不是就赶紧删了,省的给乐园整麻烦。
31# 2023-6-25 10:49:57 收起回复
绛霄 2023-6-25 11:45
你说这个确实是个问题,不会是东拼西凑抄的洗脑包。。。
flyingdragon回复绛霄 2023-6-25 12:25
还有,我确定楼主根本没看漫画,山王站老爹给花道安排得分他压根没看。
绛霄回复flyingdragon 2023-6-25 12:39
她可能看的同人吧。。。。

不会趴,2023年了还有人拿樱木和罗德曼挂钩,不要在这发洗脑包,我们也不喜欢看
32# 2023-6-25 11:07:21 回复 收起回复

版主能不能扣分啊?就算是骗分也得尊重花道尊重乐园!
33# 2023-6-25 11:09:01 回复 收起回复

作为花道的娘家人,我们在看漫画的时候总会不由自主为他担忧:湘北的得分基本都是靠赤木流川和三井,我们花花老是没有得分机会怎么办?

就凭你开头这段我觉得你可以滚了
34# 2023-6-25 11:11:08 收起回复
铁甲小猴 2023-6-25 11:19
笑死,真花命完全没担心过咧

能让所有姑娘都觉得冒犯,看完此贴唯有一个疑问,楼主到底是故意的还是不小心的?
35# 2023-6-25 11:28:37 收起回复
pin 2023-6-25 11:30
去掉后面六个字,把问号换成感叹号

看得人头疼,合着乐园挂着大大的破除洗脑包帖子lz根本不看……所谓的“原型论”和“红孩儿是太上老君的私生子”之流,可以说是营销号最爱的洗脑包种类了,其特点就是先抛出一个【错误的结论】,再用毫无关联甚至是臆造的“论据”胡扯一堆,被指出逻辑问题就开始车轱辘胡搅蛮缠,妈呀乐园能不能建立智商准入机制……
36# 2023-6-25 11:47:25 回复 收起回复

建议这个帖子沉了吧,一进来就看到正常人大战脑残真的感觉好荒谬
37# 2023-6-25 11:51:08 回复 收起回复

你真的有点搞笑了,说话前言不搭后语的,破除洗脑包那么久了,就你抱着不放且大吃特吃,还要招呼别人跟你一起吃。
哪个花命会担心花道的得分能力啊,笑死了,山王战里两双数据那么恐怖的得分力是一点不入你眼呐。
想嗑罗德曼跟乔丹就直接点,我们花道还是个梦想和喜欢的人上下学的单纯宝宝呢。
38# 2023-6-25 12:00:41 回复 收起回复

看了所有的回复,看来楼主不是被洗脑,而是铁了心认为花道不过是蓝领,好可笑。

还改了标题,也对,原来的标题恶心极了,和内容也没啥太大关系。
现在的标题也很搞笑,这不是事实吗,需要你通篇声情并茂分析罗德曼来证明吗?

花道初期蓝领是因为他没有基础,其他位置都需要经验和技术加持,解释得很清楚了,怎么就不愿意听呢?花道的上限远远不是一个蓝领这么简单,恶意抹杀花道发展的上限和能力全面性是何居心呢?

看来不止改了标题啊,原来的内容还用罗德曼的身世来对标花道呢,说花道缺少父爱混成暴戾打架狂啊,还用不知道哪里找到的罗德曼私事来套花道,你这个娘家人怕是流川的娘家人吧,是想对标那套SB的阶级论教养论吗?

面对质疑反驳,你只会混搅蛮缠,车轱辘那句你们不要忽视其他位置球员的优秀,连解释个八卦都能自爆自己为了嗑同人糖代入,要嗑三次元真人球星就去嗑他们啊,搞什么在这里乱改花道性格还要把花道带进去乱搞?

造什么孽,要在乐园和这样混乱的人辩论,评论区好多花命摆证据讲道理的辟谣贴不看,在外面东拼西凑一堆玩意儿跑来乐园洗脑,你真不知道自己哪里有问题还是真的故意来捣乱的?
39# 2023-6-25 12:26:54 回复 收起回复
回复 支持 3 反对 0

335590asd 发表于 2023-6-25 02:59
虽然有些冒昧,但我想说成为球星评价标准远比你想的多得多,如果想要分析这类问题,请楼主多去真正了解一下 ...

昨天说我找到的来源

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

pin + 3

40# 2023-6-25 12:49:02 收起回复
335590asd 2023-6-25 12:50

网址里的图片都一样
【罗德曼到底是个怎样的球员?__搜狐网】https://mbd.baidu.com/ma/s/pLCX6ZRj
335590asd 2023-6-25 12:50
这是八卦内容来源【NBA罗德曼:约过2000名女性,麦当娜追着生娃,62岁不改风流|乔丹|小说家|弦乐器|打击乐器|米歇尔|罗德曼|达拉斯|麦当娜_手机网易网】https://m.163.com/dy/article/I7P1FUDP0543KA44.html?spss=adap_pc
绛霄回复335590asd 2023-6-25 18:23
就是在外面东拼西凑的拿来证明自己错误的结论呗,真的好坏!!