花之乐园

搜索
热搜:
返回列表 发新帖
楼主: ypopoy

[闲聊] 现场演示,关于罗德曼的洗脑包,请大家往下翻评论

关闭 [复制链接]
楼主真晦气,忍不了了,hetui!!
41# 2023-6-25 13:42:19 回复 收起回复

大姐你要不要看一下你在说什么…都2023年了还原型。作者本人都否认过原型的事了。评论区这么多人摆事实讲道理一个字都听不进去是吧…6粉这个身份让你这么拿不出手吗?非得在这钻裙底是吧。出门左转不送…
42# 2023-6-25 15:22:56 回复 收起回复

大概看了一下,我真的忍不了你这个傻逼听到了吗傻逼,你看过井上的采访了吗?樱木没有原型,他是独一无二的,还有那些什么风流韵事你是疯球了吗?你自己脑补就得了往乐园发就得挨骂知道了吗傻逼
43# 2023-6-25 18:31:25 回复 收起回复

求一双没看过这傻逼贴的眼睛!!!
看上去楼主完全没看过篮球赛,不懂抢篮板的意义,更不懂这种运动到底是什么。也没看过灌篮高手漫画动画,或者是看过了实在理解力低下看不懂这部作品的主角到底是什么天赋和心灵。另外更没有好好看过各类科普贴,罗德曼原型这种早八百年的谣言和各种垃圾引流量公众号的言论也不动脑子分辨一下还复制过来,还代入大虫的个性和生活cue樱木,被怼了还觉得自己就没错,你到底看过罗德曼的一场比赛吗?看过就不会说这种话。或者楼主还是小学生,所以分辨不出来?那就先仔细看看乐园评论区的各个科普贴再发言攒积分行吗?
44# 2023-6-25 19:34:23 回复 收起回复

嗯……楼主在自己另外一个贴里发的配图,我也不说什么了你们自己看吧。
这张图的出处不知道是哪里,作者的属性也不清楚,但是让我看了很不舒服。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
45# 2023-6-25 20:05:09 收起回复
花痴i 2023-6-25 21:00
我这辈子行善积德……
anhypnosia 2023-6-25 21:01
不装了是吧……这屁股歪的…
pippo 2023-6-25 22:37
艹,我错了,我以为卧底不会回复,没想到他们能看着流花文回复还发帖称花道娘家人
绛霄 2023-6-26 00:41
我这辈子行善积德……
绛霄 2023-6-26 00:44
凡是大声说自己是花命或者娘家人(突然觉得娘家人这个称呼也很奇怪),但谈论都不会涉及很多花道内容的,看了他的几个帖子,都在说攻,连谈论仙花流花也没提花道怎么样,都是有问题的吧,比如之前那个xl...
yearnwind 2023-6-26 01:11
雷死我了!
dimlight回复anhypnosia 2023-6-26 01:23
就是不装了啊,那个贴子写的是sd角色不打篮球可以做什么职业,就只配了两张三井流川。可能就是忍了又忍但是实在很难忍住内心的那种冲动吧!哪怕!暴露!我!一定!要!发!女装!流川枫!
anhypnosia回复dimlight 2023-6-28 14:01
流命攻梦女来乐园团建了XDDDD

你能不能滚出乐园 滚回你的超话去洗脑
46# 2023-6-25 21:19:54 回复 收起回复

楼主是来乐园卧底的吧,喜欢自称花道娘家人并且言辞里都是踩花道的我只能想到某些卧底,原型说几百年的洗脑包了,首先花道没有任何原型,甚至漫画里他借鉴乔丹反而比较多,之前说花道原型是罗德曼因为红发和经典救球就很好笑,罗德曼救球是在漫画以及漫画花道刚连载有红发的时候罗德曼还不知道在哪儿,因果关系颠倒来说是吧。
而且楼主的洗脑包全是外面东拼西凑的,甚至把三次元球星性格带入二次元人物,你看过灌篮漫画吗,怎么能说出自己是花道娘家人的,乐园那么多证据以及亲爹都否认原型说,楼主还固执己见,是来搞事膈应人?花命没惹好吗{:1_267:}
47# 2023-6-25 23:48:06 回复 收起回复

这帖子能不能删了顺便把lz封禁???多看一眼都觉得伤眼。楼主你嘚啵了半天无非就是觉得樱木花道没有任何成长性注定蓝领呗?好的,那么(你最爱的)流川枫就他那身体素质(187cm75kg)别说nba了就是ncaa那种强度都得三场一摔倒五场一骨折,怎么样?我这么说你满不满意?哦你根本不在乎,毕竟你觉得流川枫最适合当拉拉队呢。
(ps没有任何攻击流川的意思只是楼主选择当狗了也没必要拿他当人了)
48# 2023-6-26 01:15:58 回复 收起回复

建议删除这位解的所有帖子,都是在网上搬运的。
49# 2023-6-28 13:58:44 回复 收起回复

乐园辟谣过无数次的洗脑包你还拿来用,还发出来误导其他人是吧?你但凡看一看乐园长篇大论的辟谣呢?
50# 2023-6-28 21:45:12 回复 收起回复

yearnwind 发表于 2023-6-26 01:15
这帖子能不能删了顺便把lz封禁???多看一眼都觉得伤眼。楼主你嘚啵了半天无非就是觉得樱木花道没有任何成 ...

灌篮世界里大部分人的bmi都不行啊,就算是花道也只是及格的程度,运动员肌肉发达体脂低,之前看到某跟赤木差不多身高体重的职业球员,视觉效果一点都不强壮甚至偏瘦了……流川枫再增重10公斤也不一定够用
本来想楼中楼回复层主的,结果点错了
那就多说句
SD这部作品并不是一日完成的,6年的连载时间,90年的nba和96年的nba能一样吗?楼主生搬硬套太可笑了
而且能在乐园贴出女装,成分很可疑啊
最近在好几个地方看到原型xnb,某群体这又是搞团建了?
果然,有花道的地方,就有卧底的恶臭xl,整天跟蟑螂一样到处恶心人
又看了一下,楼主还是2011年注册的,藏了这么久真是辛苦你

51# 2023-6-28 21:52:23 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0