花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 俺わ天才だ

[闲聊] 乐园新人时期,大家都在做什么

我也是个评论苦手 在其他平台无论看什么也不喜欢评论 好的不好的都是这样
来到乐园时候也是努力写评论 哭哭 虽然做的还不好  但是已经尽力了 各位老师 大家都写的太好了
21# 2023-8-22 02:17:45 回复 收起回复

一篇文如果让你看完没有想要评论的欲望,证明它跟你八字不合,硬评也评不出来啥
真正打动你的文是没可能看完之后没感觉的,别说评论配图了,甚至有人为了自己喜欢的某篇文去做手书剪视频
22# 2023-8-22 11:17:22 回复 收起回复

评论太难了努力发些渣图水分
23# 2023-8-22 11:54:24 回复 收起回复

打开帖子读到一半,发现150分以上可见,然后含泪关上帖子,然后来水区努力赚分
24# 2023-8-22 18:08:54 回复 收起回复

原来不止我一个人是这样我脑子里想法很少,可能因为我没有阅读习惯,懒于思考。每次看到那些有趣的评论,甚至能和作者兴致勃勃地讨论,我就很想学习一下
25# 2023-8-23 05:24:03 回复 收起回复

因为本身语文功底不好,思想又缺乏创新,所以来到乐园后就认真读文,尽量做到把欣赏文文的具体原因写清楚,文笔可能不好但是会真诚评价,尊重各位创作者的心血。积分攒的比较慢,还是会多看多学习多思考吧。
26# 2023-8-24 09:39:35 回复 收起回复

其实乐园里有一些对新人的活动,比如新人报道、水区的初心兑换积分这类,真情实感表达一下对花道的喜欢,就会有一些积分。我偶尔去看初心贴也会被里面一些文字所感动,不一定是很华丽的文字,但是可以感受到真正的爱。因为花道真的是很多人成长路上一个重要的角色吧。

我刚来这里也不久,因为不会写文画图创作,所以基本赚积分的方法也就是看帖子然后真情实感表达。作者看到,也会因为自己的作品受到喜欢而高兴吧。然后评论区和水区里也有一些分析的帖子非常棒,看得出作者做了花了大量时间做整理汇总,这类帖子我都觉得特别强。
27# 2023-8-24 09:59:44 回复 收起回复
回复 支持 3 反对 0

每天都在坚持签到,目前就是看了帖子喜欢的都会回复一下,积分其实不着急攒,慢慢来挺好的
28# 2023-8-24 15:03:24 回复 收起回复

还可以看文,看看文,太多宝藏了,然后就可以谈谈感受,发表评论,参加新人加分活动,主打就是个攒积分~
29# 2023-8-24 15:45:39 回复 收起回复

感觉评论里说的就是现在的我自己好吧,都怪我入坑太晚了
30# 2023-8-26 18:12:47 回复 收起回复

文采有限资深自闭,连吹彩虹屁都憋不出两句话,来论坛之后真的深感自己有多文盲
31# 2023-8-26 21:24:53 回复 收起回复

第一次当新人的时候只默默看可以看到的,被清理了…第二次注册后刚好也看了一些了,对于喜欢的不喜欢的有了偏好后好像就更自然的开始评论了…乐园里宝藏很多,看过好些后发现现在的很多梗多年前就有了,这种体验也很神奇…新人时期积极攒积分主要还是好奇被隐藏的内容,但是攒够后还是觉得积极留言挺好的,不仅是可以解锁更多内容,有时候能得到作者的回复也很开心…乐园会给每个读者发布的回帖有记录,这种记录可查询,也是乐园收获阅读体验的一种记录形式,回头看自己发出的评论好像是再发现当时的某种心情,也是这个快时代来过体验过的一种证明
32# 2023-8-26 22:04:53 回复 收起回复

以前没有看文留评的习惯,因为也不太会说话只会说卧槽卧槽那种
现在看完文会认真写评了!(就是写的也不咋好)
33# 2023-8-26 23:51:07 回复 收起回复

非常想产文,但心有余而力不足,遂只有每日评论了
34# 2023-8-27 00:32:41 回复 收起回复

新人时期文库还没有限制,拼命的刷文库,刷了一遍又一遍。
永远也忘不了当时的幸福感。
35# 2023-8-27 23:47:06 回复 收起回复

刷文!写写彩虹屁,吹水攒积分嘞
36# 2023-8-28 00:02:25 回复 收起回复

想当初刚进花之乐园的时候,看这里面的帖子看到凌晨五点多
37# 2023-8-28 00:11:04 回复 收起回复

从小不爱看文字,看图听声音是我最喜欢的方式,但是一旦自己感兴趣的就会滔滔不绝,哪怕十有八九都是废话那也是彩虹的废话。文采不文采是必要的,重要的是能把真实的情感表现出来,想说想写才能写出来,共鸣最强才有东西可以挖掘交流,不需要强求,伙伴其他的方式也是可以的。
38# 2023-8-29 01:05:27 回复 收起回复

刚刚发现我喜欢的文转移了,现在需要800积分才能看,好心痛,我才一百多不知道什么时候能和他见面了
39# 2023-9-2 00:19:31 回复 收起回复

我是看文看到特别好看,让人感动的内容时自然而然的会生出一种想要评论的心情。看同人也是一种和同人作者交流对原作角色的理解的过程,作品连载期间就更容易评论了,可以写出对于现有内容的感受,也可以去猜测故事的后续发展。不过看图片我就不太会评论了,基本上只会赞美太太们的才华。我是不太忙着攒积分的类型,本身也比较喜欢看清水同人,所以就偶尔评论,偶尔水区发言一下
40# 2023-9-3 21:49:15 回复 收起回复