花之乐园

搜索
热搜:
返回列表 发新帖
楼主: 俺わ天才だ

[闲聊] 乐园新人时期,大家都在做什么

找发帖教程,但是搜不到,结果第一次发r时弄了个乌龙,设置了积分限制但r的内容没贴进去,贴在了限制的下面,还是评论提醒了才知道原来要贴进插入内容的那个框里,而且第一次发r发的是长图,然后发现原来乐园发不了长图,图会糊,结果编辑去不掉图,还是版主帮我删掉了那几张糊图(非常感谢),总而言之跌跌撞撞地在摸索,现在也还是新人呢
41# 2023-9-3 23:17:15 回复 收起回复

现在还不知道,头一次玩这种形式的论坛,觉得好热闹,有归属感
42# 2023-9-4 08:30:51 回复 收起回复

就是我这样的啊
好像目前除了看文回帖没有其他办法了,还是个评论苦手,我是个FW
43# 2023-9-4 12:41:48 回复 收起回复

很多有限制的文都在外网看了,但是在外网不知道怎么评论的方法,甚至都不知道怎么注册~就回来乐园找找太太们有没有在乐园发,有的话即使在乐园看不到也会在乐园留个评论感想什么的仅表敬意!感谢太太们产粮!哭唧唧~
44# 2023-9-13 00:56:31 回复 收起回复

同评论苦手,感觉积分机制真的会让人有意识的看文思考,能给喜欢的老师评论也是很开心的事
45# 2023-9-13 13:27:34 回复 收起回复

论坛的好处就是让我们大家对花的爱和对灌篮高手的爱变得单纯了 从来没用过论坛的我刚开始的我震惊于各位老师和大家对这份兴趣的坚持和热爱 不管是努力output还是认真input 大家能在花之乐园一起玩的感觉真的太幸福了 很遗憾现在才发现花之乐园!(尖叫
46# 2023-9-13 14:52:23 回复 收起回复

不会写文,不会画画,喜欢看文,还喜欢看h,分不够好苦恼,看到喜欢的只会用啊啊啊好香求更,又觉得对太太的努力太敷衍,可是我真的喜欢,但是语言贫乏,所以每次都努力敲好多字,不能辜负太太的产量,自己慢慢攒积分,真的好慢好慢,如果可以买积分就好了
47# 2023-9-13 16:15:49 回复 收起回复

用不太习惯论坛所以一直都是半摸索状态,每天就签到,逛逛帖子顺便回复攒积分,就是偶尔会对着评论区看了半天都憋不出一句话
48# 2023-9-13 17:43:28 回复 收起回复

就我是一个预留一小时也憋不出800字流水账作文的废物,每次看好文心理一大堆话都只能化成啊啊啊啊啊,哈哈哈哈哈,呜呜呜呜呜各位写文的老师如果看到我的简评不要觉得怎么写的这么少 是我真的憋不出一个字了
49# 2023-9-13 18:54:43 回复 收起回复

我也是这样,之前看文只会疯狂夸夸,根本写不出有价值有内容的评论 ,脑子空空的 目前正在学习,也是抓住作者文中一些比较自己喜欢的点进行夸 还有就是在水区里水一下论坛
50# 2023-9-13 22:22:47 回复 收起回复

在忙着刷积分,忙着看小说写评语
51# 2023-9-13 22:39:50 回复 收起回复

在努力按照乐园的规则攒积分!可还是好慢,所以自己创作的念头蠢蠢欲动。。。。但是又没有信心。。
52# 2023-9-13 22:40:02 回复 收起回复