花之乐园

搜索
热搜:
楼主: sherwoodrkw

[短漫分享] 【自汉化】流花近期短漫合集(まぜこ等)(10.20更新5p在#67)

楼主选中翻译的短漫好甜啊也都是辨识度很高的画手出品godfather老师的流花体型很有职业运动员的感觉,糖藏在有点搞笑的情节设置中,胡茬rukawa也是独家!她画的Hana笑颜也是独一份的可爱颜艺辛苦翻译嵌字,感恩分享❤️已收藏,期待更新!
21# 2024-7-31 15:23:38 收起回复
sherwoodrkw 2024-8-1 15:14
ღ( ´・ᴗ・` )比心~选择的是我的私心比较喜欢的一些画手~

面对这么诱人坦诚的花道,流川第二次男能忍住,表扬!大力表扬,不是早泄男!
花花,分手可不能随便说啊,说不定狐狸就黑化了,什么囚禁捆绑小黑屋轮番上阵
22# 2024-7-31 17:32:45 回复 收起回复

好甜好可爱啊,各种画风都有,一样的是流花可可爱爱的
23# 2024-8-1 14:41:08 回复 收起回复

好可爱啊,谢谢老师汉化。花花自己独自伤心反省,流老师还要在那里摆pose,笑死我了。
24# 2024-8-3 01:19:55 回复 收起回复

感谢老师汉化!每一个小故事都又萌又可爱
25# 2024-8-3 01:31:15 回复 收起回复

感谢汉化呀~老师汉化的水平真的不错捏!
26# 2024-8-3 05:09:42 回复 收起回复

太感謝分享了!各種畫風背景下的流花都很可愛呢,尤其不接受分手的任性流川!
27# 2024-8-3 10:39:43 回复 收起回复

谢谢汉化,终于能够看懂这些短漫都是什么意思了
28# 2024-8-3 13:02:15 回复 收起回复

吵完架在老公怀里哭哭睡着真是萌化了啊啊啊
29# 2024-8-3 23:59:23 回复 收起回复

重映快乐!灌完又戒断了,立马打开乐园,看到小漫画特别开心,感谢太太汉化
30# 2024-8-4 00:41:21 回复 收起回复

感谢分享xql的日常好可爱好甜啊
31# 2024-8-4 03:56:08 回复 收起回复

每个故事都好有趣啊,q版真的太可爱了!分手要精神损失费非常流川枫!感谢翻译!
32# 2024-8-4 08:51:31 回复 收起回复

过分的狐狸把花带到了冥府,还以为他要强迫成婚,没想到居然只是打篮球?

还有花啊,你居然还有闲情研究派来看守你的狐狸为什么是三张脸,心也太大了吧?
33# 2024-8-5 02:38:49 回复 收起回复

每一位老师画的都非常可爱呢,是不同风格的萌啊,好喜欢,谢谢老师汉化
34# 2024-8-5 18:26:24 回复 收起回复

刘老师是会哄花花的,队友又成为了你们play的一环
35# 2024-8-5 19:42:00 回复 收起回复

真是该死啊,没忍住又抠了godfather太太的两条,超多台词和小字,并且好多太太手写的字看不清、认不出,还需要发动朋友一起来辨认,j人开了头怎么也要做到底,含泪抠完,真的没有下次了(也许……)!提前祝大家七夕快乐~~

Better late than never(twi:@godfather_jiji)
《事关花道,狐狸会变得心胸狭窄》(双标狐狸)
1.

2.

3.

4.

5.

《泽北叫花道的名字》(良亲洞悉一切……)
1.

2.

3.

4.

..................……8/16更新まぜこ一条...................…
叮~まぜこ老师近日有更新~~捏了上世纪90年代资生堂Aleph系列产品的广告,因为广告copyright,漫画里把品牌名Aleph改成了Alepu。漫画结尾附上当年杂志中的广告页面。

まぜこ(twi:@maze2san)
《资生堂广告neta》
1.

2.

3.

4.

5.

原广告:

..................……8/17更新godfather三条...................…
啥也不说了,说就是又抠了几条godfather老师的短漫,这么多セリフ我真的会谢,但居然隐隐约约抠出了一点快感……所以所谓j人,可能也是jian人?(bushi

Better late than never(twi:@godfather_jiji)
《折纸的花道》(心灵手巧的花~)
1.

2.

《拿了MVP的狐狸》(花,你这个承诺可是很不得了的哦~石井快跑啊)
1.

2.

3.

4.

5.

《闲暇时间喝酒的流花》
1.

..................……8/20更新godfather 4p...................…
我就说当j人不好吧,本来都要金盆洗手了,没想到8/17更新的最后1p《闲暇时间喝酒的流花》并不是单张漫,大前天po的第一张,昨天太太才放出后4p(您倒是一次po完啊老师)......还洗什么手,只能马上动手抠之!(以后一定要看到おしまい再开始动手...如果还会动手)很喜欢这个故事的结尾,花道那句もうケツリセットされたわ让我捂着肚子笑了十几分钟,严重耽误抠图效率,是一句只可意会很难言传的句子,目前的翻译可能不是最佳,大家自行体会吧哈哈哈哈哈哈......

《闲暇时间喝酒的流花》(接上一次更新的最后1p)
2.

3.

4.

5.

..................……8/22更新godfather 1p...................…
谁能想到,喝酒这个故事居然还有后续,叫《屁眼reset进攻之狐狸》……开什么玩笑,上一页的おしまい是逗我吗
anyway,感觉故事是这样:前一天晚上两人微醺,花道发出H邀请,流哥睡着,第二天早上流哥想do,花道拒绝,因为前一晚自己做了清洗和扩张,内裤上粘了lotion,花道要洗澡,并邀请流哥之后一起跑步,流哥表示“给我do我就跟你跑步”,花道再次拒绝表示要洗掉屁眼里的lotion(黏糊糊不舒服啊),流哥发起肢体进攻,用敬语说“我来帮你洗”,并表示do也是一种运动……这下这个故事彻底完结了吧!

《闲暇时间喝酒的流花》(继续接上一次更新的最后1p)
6.

…………………8/24更新unome一条…………………
其实是去年的短漫,一直收着没有翻(因为字太多了!),今天找出来看了下,又被甜到~unome笔下的流花真是没有隔夜仇啊,流哥这张嘴什么时候这么会说了?ooc警告!(不过unome老师的作品永远是我暂时逃离痛苦现生的甜甜甜避风港)

UNOME(twi:@unm_RH)
《吵架后的流花》
1.

2.

3.

4.

5.

6.

…………………9/1更新らおぼね两条…………………
今天最后一灌了!即便看了那么多次仍然有新感悟~依然应景地发一下脑洞很大的らおぼね老师的两条ネタ漫(neta了流花海边相遇、流花框震、山王战“左手只需扶着”和三井的“现在的我只看得见篮框”)。

らおぼね(twi:@raouandbone)
《六月新娘纪念漫画》

《从那以后》

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
36# 2024-8-9 11:13:14 收起回复
lynnliur 2024-8-9 21:50
哇哈哈哈泽北这无辜的小眼神!流川的大喘气“是樱木”亏他能理解啊哈哈哈,还有良亲怎么戴上眼镜了哈哈,不行了这一则好欢乐,只看过太太几则短篇,以为是偏沉重/浪漫向的,有趣的一面!呜呜感谢汉化,太辛苦了!
sherwoodrkw回复lynnliur 2024-8-11 13:37
良亲的那个大概率是墨镜~因为原作里出现过他戴墨镜的画面。这位太太的很多漫其实很欢乐很恶搞,主打一个反差萌哈哈哈哈哈
lynnliur回复sherwoodrkw 2024-8-11 15:17
原来如此,再看了一遍确实呢!哈哈哈
kwandaw 2024-8-17 11:26
頭發噴霧廣告我有印象!原來出現在狐狸身後的花道是這層關係啊……(細品)
笔尖太二 2024-8-19 05:36
哇真的太喜欢这个老师画得漫画啦哈哈哈很搞笑同时又很合理!感谢汉化

godfather太太的特别有个人风格!就是手写字体靠我的水平实在不行
小和尚果然还是乖乖叫樱木吧哈哈哈哈哈,山王的淳朴少年干不过湘北凶兽~
37# 2024-8-9 12:33:37 回复 收起回复

我好喜欢mazeko老师的格子流花啊啊啊啊啊超级写实超级可爱
38# 2024-8-9 16:48:26 回复 收起回复

sherwoodrkw 发表于 2024-8-9 11:13
真是该死啊,没忍住又抠了godfather太太的两条,超多台词和小字,并且好多太太手写的字看不清、认不出,还 ...

楼主你真的好棒呜呜呜呜呜呜流花有你是荣幸!!
39# 2024-8-9 16:52:13 回复 收起回复

原来单独帖子回复有字数限制……都不能“哈哈哈”太多哈哈哈,收获满满幸福阅读,再次感谢汉化!
40# 2024-8-9 21:53:23 回复 收起回复