花之乐园

搜索
热搜:
楼主: sherwoodrkw

[短漫分享] 【自汉化】流花近期短漫合集(まぜこ等)(10.20更新5p在#67)

大感谢!很棒的小故事,可怜的宫城队长到处被小情侣迫害~
101# 2024-10-7 21:52:10 回复 收起回复

godfather太太(也有看到叫佩佩叽老师的)的风格我还挺喜欢的,就是字真的不好认,每次都是随便扫一下了解个大概,看到翻译真是太感谢了~交税那篇没看过,这个切入点还蛮有意思的,喜欢~还有wabi老师那个居然是限时的,刚去看了下真的看不到了,之前的也不见了,楼主的头像也是wabi老师的涂鸦之一吧,我一张都没存,哭死,不知道之后还会不会再公开
102# 2024-10-8 11:15:34 收起回复
sherwoodrkw 2024-10-8 16:29
哈哈哈哈哈佩佩叽是什么梗,好好笑~wabi的限时公开真的超级限时,感觉就一天?然后破皮裤居然清空了(Θ﹏Θ)头像是这次存来的~想要的话可以(不知通过什么途径)发给你哈哈哈哈哈哈哈哈……
随遇回复sherwoodrkw 2024-10-9 10:55
哈哈哈好像是pepeji(?记不清了,在微博和推上有看到过这么称呼的,不知道是老师其他号的名还是什么~很想要wabi老师的图,楼主方便发qq邮箱吗,或是其他楼主方便的方式都行,感谢~

谢谢太太的汉化,两个小情侣真的是可爱极了
103# 2024-10-8 21:09:37 回复 收起回复

意外的 很多短篇沒看過!!! 感謝翻譯!!有一些的點沒有GET到,翻譯後才了解到原來是這樣的意思,謝謝翻譯。
104# 2024-10-12 14:45:55 回复 收起回复

好多小短漫,看得好开心!尤其喜欢花道害羞但又坦率的样子,doi时说"舒服"太刺激人了!中间迫害了好几次良亲呢,还有泽北哈哈哈哈哈
105# 2024-10-14 01:25:46 回复 收起回复

哇!!!感谢老师!!!
推上好多条漫看不懂,一直很可惜来着
尤其godfather老师的手写体、真的非常难懂,用翻译软件也几乎识别不出来,只能靠猜,这下终于明白了,果然很有趣!
106# 2024-10-14 02:50:53 回复 收起回复

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
吃了好多很多甜甜蜜蜜搞笑欢乐的短漫…开森…感谢劳斯的搬运和自汉化,辛苦了!
107# 6 天前 回复 收起回复

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
好喜欢意外的邀请那篇哦(˵¯͒〰¯͒˵) 就喜欢看小情侣脸红贴贴 QQ人流花也超级可爱 感谢汉化捏
108# 6 天前 回复 收起回复

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我爱死godfather太太的漫画了,特别上头!
109# 4 天前 回复 收起回复

发表于 前天 10:58 | 显示全部楼层
感谢老师~又吃上了~
piku老师 “我正想要 你的老2”笑死我了
110# 前天 10:58 回复 收起回复

发表于 前天 12:04 来自手机 | 显示全部楼层
你们两个生活西化的家伙,把泽北当傻瓜吗?人家好歹年长一岁是学长啊
111# 前天 12:04 回复 收起回复

发表于 6 小时前 | 显示全部楼层
啊  好多第一次看,看完心暖暖的,太感谢太太汉化了 真好吃
112# 6 小时前 回复 收起回复