花之乐园

搜索
热搜:
楼主: sherwoodrkw

[短漫分享] 【自汉化】流花近期短漫合集(まぜこ等)(10.20更新5p在#67)

感谢劳斯汉化,每一个故事都好可爱啊,尤其是说分手那个,萌死了
61# 2024-8-21 23:32:16 回复 收起回复

可恶的瞌睡笨狐狸,关键时刻掉链子!!!(老师你是真的不画R啊!
还压着花睡了一夜,背都压痛了(心疼宝宝
通往美丽新世界的大门就这样错过了,下一次开启就不知道是什么时候了哦
62# 2024-8-21 23:45:00 回复 收起回复

感谢老师的汉化!最后那个圆阵那里,我真的要笑死了,可怜的老铁被流花玩弄于鼓掌之中
63# 2024-8-23 21:20:54 回复 收起回复

花花真的好会撒娇
流川你居然睡着了!!!不解风情的狐狸
64# 2024-8-30 11:35:21 回复 收起回复

求婚那个小漫画好可爱,花花表面上没有答应,但在背地里激动的哭了出来,好可爱,刘老师的占有欲没得说,真的想随时贴贴
65# 2024-8-30 18:29:32 回复 收起回复

太好看了!!每篇都好讚!!感謝翻譯
66# 2024-9-5 14:02:16 回复 收起回复

..................……9/8更新わくわくドコドコサンバ等9p...................…
36F盖得太高了换一层……一开始真的只是想分享几条好玩的漫,没想到至今做了这么多,自己都觉得unbelievable。

わくわくドコドコサンバ(twi:@snbbn_yngc)
《会想起来》
1.

2.

《色色之前的对话》(这是一条有味道的漫,介意的请跳过)

ヨシッ!!(twi:@pyoshi_b
《每天都亲密、健康地玩耍的正太流花》

1.

2.

Better late than never(twi:@godfather_jiji)
《丰玉战之后的流花》(让我哈特软软的一条,可能会有后续)

1.

2.

3.

4.

..................……9/16更新No_one三条...................…
这位太太的画风很有上世纪八九十年代欧美漫画的特色,内容很无厘头,会有各种意想不到的脑洞,搞笑风格经常让我想到《银魂》……其实这位已经有不少漫,但很多都半途而废没有画到结尾,主打一个随性。本次更新特别献给修图大神Moy77老师和每次更新都给我评论的小可爱们,我都记得哦我记性很好的嘿嘿

No_one(twi:@johnson0831gogo)
《我想去非洲》(题目是我起的,因为原漫没有标题)
1.

2.

《super darling的小剧场》

《流花文字交流的变迁》(温馨提示:这条有全luo场景)

..................……9/20更新No_one等三条...................…
这是neta上瘾了啊……老爹背上的“でかいおきもの”瞩目wwwwww

《honeymoon》(题目依然是我起的)
1.

2.

ニコリ丸(twi:@samo0edo
《小狗流花》

《错将对方的T恤衫带回家的流花》
1.

2.

3.

..................……9/25更新godfather等两条...................…
Better late than never(twi:@godfather_jiji)
《张口结舌》
1.

2.

ポンコツ(twi:@po_n_ko2_)
《挂着钥匙的流川》(名字我随便起的,貌似是太太10.27新刊的附赠四格漫)
1.

2.

3.

4.

..................……9/27更新まぜこ两条...................…
是まぜこ老师今年夏天的两条短漫,虽然画得比较潦草,也没有上色,但我个人很喜欢这两条的内容(当然セリフ也是前所未有的多……),尤其是花道和他爸爸的那条。想到原作给到角色的家庭描写几乎为零,原著向的同人创作大部分设定花道的父亲去世(情况应该是这样吧……),所以很少能看到类似的场景,能有太太赋予花道一个还算健全正常(?)的原生家庭,突然有种感动的感觉(????虽然做饭的仍然是花道)。我觉得这条里花道和爸爸的相处模式很接近我的想象~
轮回那个故事,一开始还有点子命定的触动,最后花道表示今生要喜欢女孩子,还拜托流川多多关照,氛围突然变得沙雕起来,不愧是まぜこ老师哈哈哈哈~

まぜこ(twi:@maze2san)
《如父如子》
1.

2.

3.

《轮回》
1.

2.

3.

4.

..................……10/6更新天狗两条...................…
天狗老师的两条条漫,分别在X和crepu上。交税那个neta很有意思,有一种流花独有的频道的感觉~这位老师不高产,图比漫多,图都很有feel

天狗(twi:@doeroiguys)
《没入》(原文ずっぽし,盲猜ずっぽり的变体,完全包住、完全没入、深入、吞没的意思,这里是吞没啥、啥深入,懂的都懂~)
1.

2.

3.

4.

天狗(crepu:@lbb5u)
《交税》(名字我随便起的,山王战callback~)
1.

2.

3.

4.

..................……10/7更新wabi两条...................…
wabi老师前两天限时公开了一些涂鸦,大部分是随手画的图,抠了两张带セリフ的。揭创可贴那个虽然没做什么,但感觉涩爆!!?想说wabi老师很少画R(即便なまものふたつ也没画插入),不过稍微沾点边居然可以这么有氛围限时公开里有一张bj的图也是看得我嗷嗷叫越是藏越是令人期待她画的完全塞克斯呢,希望有这么一天~

わびさび(twi:@wabi_sd)
《约定》

《创可贴》

..................……10/18更新piku3一条...................…
不出本的神秘的女神~

piku3(crepu:@AUM7vUoolj3Oy1Y)
《想见你》(原漫无题,是女神的随手画,名字我乱起的,因为流哥那句“想看到你的脸”——想见你,没有你,城市再炫也没意义……哈哈哈哈哈哈古代歌曲唱起来了)
1.

2.

3.

..................……10/20更新No_one等三条...................…
各种玩原作梗的No_one老师和有名的柴犬老师~

《看完山王录像,大家离开后》(吹风、白发魔、一年级combi,太会玩了吧wwwwww
1.

2.

柴犬(twi:@Sd1110Shiba7707)
《ASK ME》(note:hubby=husband的爱称)

《以为只有自己知道,因而在别人面前发出夜晚(sex)的邀请的流花》(大吃一顿=do,帮你=用手or用嘴……逃走
1.

2.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

pin + 41 + 200 汉化辛苦~

67# 2024-9-8 00:08:54 收起回复
lynnliur 2024-9-8 21:58
啊!!暖心啊花道!!感谢汉化,又见godfather太太!

哇好幸福,特别特别喜欢godfather老师的画风和日常生活故事,流花两只大大的糙糙的很有爱,翻译很好感谢
68# 2024-9-8 10:05:30 回复 收起回复

感谢大大的翻译,老师的作品还是又潦草又温馨的呢
69# 2024-9-8 14:04:48 回复 收起回复

笨蛋男高,讲什么粗粗大大长长的便便还有听了这个会吃醋还会硬的男高,真是绝配,请你们锁死
70# 2024-9-8 19:22:55 回复 收起回复

粗粗的便便哈哈,说起来我以前对于0的祝福就是每日能健康的排便呢!!每天都亲密、健康地玩耍的正太流花……………
71# 2024-9-8 21:59:46 收起回复
sherwoodrkw 2024-9-9 10:15
哈哈哈哈那我对于1的祝福就是每天都不要捅到便便
lynnliur回复sherwoodrkw 2024-9-9 16:57
哈哈哈哈哈正解!

楼主辛苦了 两小只真的超级可爱 超级甜
72# 2024-9-9 11:59:35 回复 收起回复

真是每一篇都好好看,作者们太有才了!
73# 2024-9-10 16:18:12 回复 收起回复

天啦噜,粮太多了吧,感觉身处粮仓,不是磕流花真的这么爽嘛
74# 2024-9-13 03:53:02 回复 收起回复

感谢汉化,花花被小刘拿捏的死死的,花宝太可爱了
75# 2024-9-13 20:16:54 回复 收起回复

感谢楼主汉化,楼主辛苦了!
都是平时在推特上看得一知半解又很喜欢的短漫,看到汉化特别幸福。
楼主请多多更新,我会努力签到攒钱打赏的!
76# 2024-9-14 13:59:26 收起回复
sherwoodrkw 2024-9-14 23:08
哇抱住修图之神~不用这么客气打赏嘟,太感动了~我要推迟金盆洗手的时间
Moy77回复sherwoodrkw 2024-9-15 13:04
哈哈哈哈请无限推迟!

感谢楼主翻译,每一篇都好可爱~
77# 2024-9-15 12:25:58 回复 收起回复

感谢汉化,送上爱心和小花花
非洲那个真的是笑死,流川的酋长造型更像野兽吧,安西教练不愧是红娘,真会牵线搭桥
78# 2024-9-16 23:41:44 回复 收起回复

都特别可爱呢,谢谢老师汉化,小花真的善良又敏感,还会反思自己,意识到自己有错就会躲起来,等着流老师哄哄。
79# 2024-9-17 01:01:33 回复 收起回复

看完汉化脑子里全是“努、姆、努、姆、嗯、啊”……我去翻了翻No_one老师的推,好多梗啊感觉好好笑啊哈哈哈(然后找了1个小时的图片翻译扩展(然后失败
80# 2024-9-17 23:25:55 收起回复
sherwoodrkw 2024-9-18 10:26
好像她开这个号挺晚,一本正经的画一些不正经的东西,精神状态感人wwwww本来也没几条漫,还有好几条是画到一半突然就没了,最后一页是自嘲:咦?后续呢?什么情况?干劲,有!时间,挤一挤也有!能力和经验,没有!
lynnliur回复sherwoodrkw 2024-9-18 22:50
哈哈哈哈哈自问自答!