花之乐园

搜索
热搜:

[感想] 2024《游乐园》活动repo楼

爱花道是一件很快乐很幸福的事,但是当爱这个字由语言转化成实实在在的行动,却又显得那么枯燥和繁琐。
一遍一遍地催稿和校对,一点一点地修改图稿和设计,在自己完全不了解的领域和厂家沟通并努力一刀一刀地砍价,拿到样品后不断试用并对材料进行升级,其间百味,难以描述……直到所有物料都准备好之后,等待我们的并不是长舒一口气,而是复杂的订单核对,乃至完全出乎意料的各种包装辅材的购置。
这么多的这么漫长的经历,很难有一个合理的解释,来说明究竟是什么让我们有着无穷的耐心,有着不懈的坚持,在4050之后,在对自己的事情都早已经学会妥协看淡之后,还在和小孩子一样坚持要一个完美。

随着最后一份物料的交付,2024《游乐园》终于盛大开园了。
随着包裹寄出的,不仅仅是一本书,也不仅仅是一些亚克力,一些日用品。
是,又不是。
那是一种很难解释的倔强,在有人偶然看到精美的物料而试图求购的时候干脆地拒绝。无情冷漠,甚至连理由都担心无人会懂。
——如果你不爱,你不会珍惜。
——这和钱无关。

那些深夜的无尽讨论,那些担忧和辗转反侧,那些在工作之余被随意抛掷其中的精力和心血,那么多那么幼稚,如果你不是和我们一样心怀爱意,如果你不能明白那一团红色给了我们多少感动和力量,那么这些东西对你而言就一文不值。

但是,如果你能懂,如果你也正好,和我们一样曾被那个少年击中内心深处最温暖最柔软的角落,那么请来到我们的游乐园。这里只有快乐,只有勇敢,只有红色的无邪的笑容和对抗现实的永不妥协的力量。
这是我们精神的乌托邦。

很快,一个一个包裹将会带着我们的祝福送到大家的手中,漫长的等待终于迎来了最美好的这一刻。

我们都爱他,而我们的爱又是那样不同,每一丝每一缕都镌刻着独属于我们自己的经历和解读,审美和情趣。所以,如果你也和我们一样有很多想要倾诉的感动,请记录下那些打动你并让你一再回味的瞬间,看看是不是,正好有人和你一样,和我一样,因为不经意的点滴湿了眼眶……

2024《游乐园》repo活动正式开启,规则如下。

1.在本楼回复活动感言(200字以上)并贴出物料返图3张以上,奖励10积分,30乐园币。文字感情真挚,照片精美可得到版主额外掉落积分或乐园币。
2.在同人志区贴出同人志收录文章的读后感1500字以上(需单独开贴并统一带上[2024游乐园读后感]),奖励20积分,41乐园币。若涉及文章及字数较多,可得到版主额外掉落奖励。
3.在乐园之外的平台发布repo(文字图片或视频皆可),包括并不限于微博(请@乐园官博),小红书等等。请将链接贴在本楼中回复,核实后会奖励15积分,41乐园币。该repo需公开可见并持续至少一个月以上时间,请统一带上tag#樱木花道 #花之乐园

期待这座乐园,永远不说再见。

注意:收到活动物品请拍开箱视频,有任何错发漏发请马上和管理员联系售后,谢谢大家。

今天就收到了《游乐园》真的是惊喜,本来只是去驿站普通地取快递结果发现是花花的合志到了~~把合志拿到手的时候,比起在群里通过照片看的更能感受到老师们的用心和爱。我们花道就是值得这么多的爱的,他总是乐观且勇往直前,将所有挡在他前方的困难一一踏破,从县大赛到全国大赛,我从漫画里看着他一步步成长为一个优秀的篮球选手。再然后去了美国,成为了闪耀的明日的花道,虽然无法再像漫画一样为我们一一展现出来,但我相信樱木花道仍然在自己的故事里不断前进。

亲手拿到这本合志后,沉甸甸的分量,让我更直观的感受到了大家对花道的爱真的有好多,无论是促成这次合志的staff们,还是参与了本子的写手和画手老师们,都非常感谢,这让大家对花道的爱具现化了,本子拿到手拆掉塑封的时候,我甚至感觉到这本书是有温度的。感谢乐园能一直持续这么多年,让我感受到我们对花道的爱也这样绵绵不绝,在时隔这么多年上映全国大赛的电影时,仍然有一个能尽情释放自己的爱的乐园。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

麦子 + 20 + 50 第一个repo奖励~~

沙发 2024-5-26 21:28:42 收起回复
凤阳凤歌 2024-5-30 12:46
第一位
回复 支持 5 反对 0

特别沉啊…竟然有这么精美的同人本而且这个封面超级萌…只有亲手摸到才知道有多好摸…

而且特别好摊开,不管你看哪一页都很方便!!不需要用手狂压平,好贴心泥们花膜……

纸张也很护眼我已经多久没看过纸质书了??用眼睛看着舒服的纸的时候感觉眼球在被舌吻。摸纸的时候感觉光滑到指纹都要被吸走了,翻页的时候恋恋不舍的。

内页页码也很萌… 插图特别美…作者也都是我喜欢的作者……只要打开目录看到内含的同人文就会心痒痒嘟要立刻开始大看特看!!总之这是特别特别完美的一本书我超级幸福好爱花膜…花馍们这素爱的魔法吖!!!

还有就是日日是好日【特别好看】,花城姐特别会写【雄竞】看得我痒痒的

翻到后记看到的地得错误那里,嗯我也经常分不清,所以我统一用嘟………

本帖子中包含更多资源

x

评分

葵鹿 + 30 销冠你来啦
麦子 + 15 + 40 榜眼奖励!!

板凳 2024-5-27 12:36:10 收起回复
samurai 2024-5-29 17:31
眼球在被舌吻233333
凤阳凤歌 2024-5-30 12:47
书闻着好香
回复 支持 3 反对 0

新鲜热辣拿到手啦~书的味道太好闻了(什么XP)!睡前翻翻更健康!指定床头读物
这次的装帧纸张真的比之前升级好多,不过对我来说都是爱都一样~
放放书的照片,物料还是让大满贯的姐妹们播报吧~

围脖也repo一份~https://weibo.com/1757676847/OggfWw00c
再次感谢各位太太们的付出

本帖子中包含更多资源

x

评分

麦子 + 25 + 71 感谢repo,双份奖励

地板 2024-5-27 21:47:07 收起回复
samurai 2024-5-29 17:31
好棒!
凤阳凤歌 2024-5-30 12:48
书实物非常厚实
回复 支持 4 反对 0

开箱被本子的厚度震惊到了,花嬷有自己的新华字典。字典收录的文字可以穷尽,然而这本合志只是大家对花道的爱的冰山一角。很幸运在去年爱上了樱木花道,虽然认识花道的时间不长,但是由于乐园的存在,感觉自己和乐园一样,好像已经爱了花道很久很久。乐园特意出这么厚的本子可能也是想表达对花道长久厚重的爱吧,当然这也意味着要付出更多的精力物力,正因如此,我相信爱能抵御一切,从花道诞生之日起,误解和诋毁就从未远离他,尤其是这一年多来,大家为花道愤怒伤心难过,我希望花嬷们不被污秽的事物困扰,当感受不到坚持的意义时,就来乐园感受大家对花道的爱吧。最后希望乐园和大家对花道的爱意一样长长久久。

本帖子中包含更多资源

x

评分

麦子 + 10 + 30 感谢花道带来的美好时光

5# 2024-5-27 22:18:15 收起回复
rain2910152 2024-5-29 17:19
丝巾特美,姐妹好会拍照啊,我还在苦哈哈的等物流更新
samurai 2024-5-29 17:27
哇!拍的好棒啊!
凤阳凤歌 2024-5-30 12:49
丝巾实物真的很漂亮,我系在包包上,绝美
回复 支持 5 反对 0

终于收到啦哈哈哈哈
高三牲好不容易放假一天居然刚好收到!宝宝你是不是特意选的时间吖!拿到手不出意外的沉!满满的幸福感!老师们都包装的特别特别好!还没收到的宝宝请放心,小花绝对可以安全抵达^^!
不太会拍照,请相信实物远比图片好看w萌死我了!!感觉全都舍不得用!送了好多东东
游乐园的手感也很好!摸起来很舒服,还是纸质书香!!谁懂!!感觉未来半年的粮都不愁了()读完前言,内心感动,,Ծ^Ծ,,乐园里面的老师都很伟大!很负责!sukiiiii!剩下的等我慢慢来看啦

匆匆写下repo,们乐园的“新华字典”只能留在暑假读啦,学生党爬回去啦~
喜欢花道的时间比起乐园里的各位真的是小巫见大巫,but我相信我们的心都是一样的。我忘不了那年夏天,那位红发少年带来的悸动…喜欢上花道,是顺理成章的,是一辈子的事情
希望大家都能早日收到,顺顺利利!天天开心,爱花道✌

本帖子中包含更多资源

x

评分

葵鹿 + 30 高考加油呀
花痴i + 30 旗开得胜金榜题名!
麦子 + 10 + 30 感谢花花带来的美好时光

6# 2024-5-28 09:14:06 收起回复
rain2910152 2024-5-29 17:20
妹妹实力和运气兼备,今年一定金榜题名
samurai 2024-5-29 17:28
高考加油!小花的未来就交给你们了
凤阳凤歌 2024-5-30 12:50
祝姐妹高考顺利!
妖精很坏啊回复rain2910152 2024-5-31 18:27
好!
妖精很坏啊回复samurai 2024-5-31 18:27
好呢!!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
妖精很坏啊回复凤阳凤歌 2024-5-31 18:27
谢谢谢谢
妖精很坏啊 2024-6-3 13:24
6 akaashi发布了一篇小红书笔记,快来看吧!

上班途中看到到货了,调转车头,上班暂停。回家看花去,拿到手满满一大箱的周边真的是有点震撼的。杯子的质量更是感动到哭了,本人第一眼看到这个杯子就感觉这杯子得不到会后悔终生,得不到就放弃的懒癌患者终于坐不住了也学着各种学习研究app,终于等到了手上真是有种得到真爱的感觉,我要这个小花杯子一辈子陪着我哈哈。本子厚厚大本堪比教科书,封皮都不舍得拆要珍藏起来的。

本帖子中包含更多资源

x

评分

麦子 + 10 + 30 感谢花花带来的美好时光

7# 2024-5-28 09:27:54 收起回复
samurai 2024-5-29 17:29
杯子真的超爱!每天放在手边就想摩挲一下!
凤阳凤歌 2024-5-30 12:51
杯子快用起来!

激动的心,颤抖的手。手机通知快件放门口我是心急如焚。(怕被人拿走,下了班打车直接回家)。开箱的时候,有些紧张。东西一件件拿出来,小心翼翼。
东西全部拿出来后,开始慢慢整理。首先就是门票(真的好厚)粗略翻了翻,后续会细读。
书先放床头,再拿起第二件。包包,和丝巾。丝巾表面光滑,触感柔软。很舒服,贴身穿戴也可以。(工作关系,还是忍痛把丝巾收起来。准备后续和包包搭配使用)包包印刷图案非常清晰哟,还是双面,不同图案。(花道和他的好朋友们一起出镜,可以在包包上看到樱木耍宝
还有冰箱贴和贴纸,胶带。冰箱贴可以日常使用。(决定不给老公用,会被他毛手毛脚搞坏
贴纸和胶带可以做手账,很nice

袜子,我是顶格购买的。这样不会不舍得用。毛绒绒,厚实。冬天用或许是不错的选择。(好想现在就穿)

随书还有些小东西,打卡棒(适合雨天带出去打卡,可惜单位的樱花没有了,只能等明年花再开放的时候,我一定要带着花道去打卡)
光栅卡很好玩,不同角度会有图案变化。(花花特别爱耍宝玩,这张卡上有许多花花。不知道有多少呢?让我数数。)
立牌花了点小力气才组装完成。(曾经把背景板装反了,看文字才发现不对,手工技术不佳)

本次最后要说的就是杯子(拿在手里正合适,原本想带去单位,现在想了想放弃这个想法。花花太可爱,被顺走了就不好了。谁让单位人多,孩子多呢。
微博也发一份,嘿嘿~
https://weibo.com/7243301127/5039448998546116

本帖子中包含更多资源

x

评分

花痴i + 50 超用心……小花回到了温暖的家!.
麦子 + 30 + 80 用心的反馈,带来感动

8# 2024-5-29 18:58:57 收起回复
麦子 2024-5-29 19:30
好用心的repo!好东西一定要用起来呀!
紫焰莲华 2024-5-29 19:40
保温杯里泡枸杞已经安排上了。其他陆续都会用上的。好东西用起来~
盛夏光年回复紫焰莲华 2024-5-29 21:46
这是中年养生局嘛
凤阳凤歌 2024-5-30 12:52
感谢姐妹爱意的repo!
回复 支持 2 反对 0

迟来的游乐园repo。
先来张全家福。社畜最惨的就是抢合志那天要开会,所以晚了半小时下单,还好还有余量。

合志是放在单独的飞机盒里,所以先映入眼帘的是随刊周边和加购的贴纸。被贴纸的质感惊到,十分厚实,有那么多可爱的花花,都舍不得贴了。

花花打卡棒从宣的时候就看上了,拿到手果然爱不释手,和鞋盒版漫画送的湘北卡合个影,飞机头花道好帅好帅~

打开飞机盒才知道合志有多么厚,和日版完全版漫画放一起给大家参考下,一本合志接近3本完全版漫画厚度,真·砖头本,本子又能看又能防身,很安心hhh

合志的封面用了好几种工艺:uv覆膜、烫银、压箔、凹凸等等(我也是门外汉,可能说得不准确),翻阅的时候只有一个感想——主催太太们是完全不计成本啊(房间灯光暗,拍不出精致封面的万分之一。)

最后感想:
因为大电影SD文艺复兴,在这里看到度过了非常快乐的时光,有漫画的分析、各种类型的文、漫画汉化、日文同人的汉化,忙的时候甚至只是水区唠唠嗑也能重新充电。花道就好像我平凡生活中的一束光,一些生活中晦暗、烦躁的时刻想到他就充满能量,给了我很多鼓励。
感谢乐园坚持这么多年的守护,为花道和爱花受的姐妹们建了这么一座避风港。去年刚注册乐园时候也说过,论坛在当下的智能手机时代生存十分困难,可是这么多年来始终有乐园坚守着,这份爱绵延不绝,如今我有幸能用合志的形式收藏这份实体化的爱,怎么不是一种跨越次元壁呢。
接下来就是看文啦,这么厚一本估计要看好久。

以下是xhs链接(小红书平时搜其他攻略用的多,自己倒是很少发东西,感谢这次有机会让我有东西发发):http://xhslink.com/vsC7MK

本帖子中包含更多资源

x

评分

麦子 + 30 + 75 真情流露总是让人感动,谢谢老师.

9# 2024-5-29 20:58:18 收起回复
凤阳凤歌 2024-5-30 12:53
感谢姐妹的repo,尽管使用起来!

大概会一直记得20240305晚上,作为一个对同人产物没有太多认知的大龄✿粉刚刚向版主咨询完什么是合志,版主耐心解释后留下了“快了快了哈哈哈”七个字,当时以为是安慰,没想到真的就在10:31PM刷到了乐园官微的本宣!看到喜欢的作者再次下凡,即刻下定决心一定要抢到票!就像第一次注册论坛号就是在乐园,这也是第一次参与拼团,因为制品的数量相对门票少一些,在不太熟练操作的平台上抢门票会担心自己的手速,忍痛割舍了同步拍制品,看到先收到的✿粉po了自己当时就想买的冰箱贴实物,心有戚戚ToT在经历了审核留下来,伴随心跳加速地抢购,以及幸运的刷到两份掉落,前后近两个月的等待,在拿到沉甸甸的包裹那一刻,终于有了落地的实感。门票之外的制品是意外惊喜!实物不仅美丽还很贴心,对,说的就是打卡棒,是可折叠手柄\^O^/最重要的门票在层层包裹下还有单独的减震袋封装,真的是很走心了!再想到各位版主牺牲周末时间为✿粉打包,这个包裹的价值远超出了订单结算时的数字,还不能多想成为实体前的策划和选品付出。版主说到4050的坚持,也想为着这份执着回馈一个属于自己的4050。有时候想,自己总会反反复复爱上✿,这种反复间不是爱或不爱,而是山丘与平原的变化,爱是一直存在着的,有时候是爆发的火山,有时候是细水长流。儿童期爱他的快乐,青春期爱他的自信,现在这个年龄更多的是爱他的无畏,以及一直感慨的温暖与智慧(天赋的直觉/本能?),都使这份爱深根,而乐园有着让这份爱的根系茁壮成长的土壤。时至今日的拆箱,那些通过网络延伸的爱,以一种可以触及的方式来到身边,也给下一次的相逢种下希望。
选的的图是自己喜欢的关于Hana的意象:1031❤️天使❤️樱花❤️篮球
wb里插入了一首歌 是看到封底想到的 很喜欢这首歌以及它背后的创作故事 希望大家也喜欢 https://weibo.com/3487569847/5039474606346238

本帖子中包含更多资源

x

评分

葵鹿 + 30 怎么搞出来一个小爱心!
花痴i + 50 虽然是4050,但是刚满十八岁!
麦子 + 30 + 75 真诚的交流让人暖暖的,以后也一起爱花花.

10# 2024-5-29 21:03:25 收起回复
凤阳凤歌 2024-5-30 12:55
大家都在一起为了花道学习新事物

收到乐园同人志真的非常开心~封面超级好看,内容很丰富,而且明信片和立牌都好nice~

自从11年加入论坛,一直想要花道同人志,纸质收藏版终于蹲到手了,谢谢乐园各位太太的辛苦付出和无私奉献~正是老师们付出了无数心血和时间,才能有这么优秀卓越的同人志作品问世,真的超级感动~~~PS看到书的最后一页:主催-Nine真的有被笑到233

一直以来,樱木花道这个名字具有一种魔力,缓和了理想和现实的紧张关系,让我明白持久的爱可以让人更加勇敢和纯粹,可以义无反顾地继续前行~

也感谢乐园把志同道合的朋友聚在一起,创作出无数令人感动的优秀作品,让我开心地度过了很多日日夜夜,yes~开动啦

本帖子中包含更多资源

x

评分

花痴i + 50 有那么好笑吗!
麦子 + 50 + 100 感谢老师一直以来的支持啊,辛苦啦.

11# 2024-5-29 21:26:15 回复 收起回复

每天都在关注有没有发货消息,看到发货了每天都在搜索物流信息!真的特别惊喜,特别精美,小花花值得被这么多人爱~合志简直跟一本字典一样厚 ,而且里面印刷有很多可爱的插画!能看出乐园对花花的爱❤特别喜欢保温杯,在炎热的夏天偶也会天天用这个杯子喝水(!)真的能看出主创对花道的爱,贴纸萌得我想天天抱着亲~~还是想说感谢遇见了sd,感谢遇见了薏米红豆~祝花花一直热情似火的打篮球,会有越来越多的人爱你的

本帖子中包含更多资源

x

评分

葵鹿 + 20 好看唔!
花痴i + 20 + 30 感谢REPO!拍得好漂亮!

12# 2024-5-30 14:51:05 收起回复
花痴i 2024-5-30 16:10
保温杯也可以装冰饮,亲测保温八小时以上

定了闹钟,提前五分钟进入抢刷状态,很庆幸想要的全抢到了,到手拆开,琳琅满目,幸福满满。尤记得十五六年前第一版乐园本,不需要抢,淘宝上直接买就好了,送的是卡贴,图案非常可爱,因为第一次拿到的本印刷有小小的问题,所以换了一本,结果乐园又送了我一份卡贴,超开心,挑了最可爱的贴在工资卡上,剩下的至今仍当宝贝收藏着。这次书还是传统的砖头本,其它物料相比当年却是如此丰富,水杯是最适合的大小,丝巾是花道宝宝的英姿,冰箱贴将陪伴我每一次打开冰箱门寻找美味,袜子有两份我可以穿一份藏一份,打卡棒将陪伴我出行,贴纸胶带将让花道出现在我生活的好多个角落,还有包我应该舍不得用。这么多年过去了还是有那么多同好在这个乐园相聚,守护着花道,真是太好了。

本帖子中包含更多资源

x

评分

麦子 + 20 + 30 感谢repo

13# 2024-5-30 18:47:12 收起回复
pin 2024-5-30 20:40
已删掉多余图片
回复 支持 1 反对 0

乐园repo
冒着大雨加班回家,收到了#花之乐园的《游乐园》合志和周边,看到穿着雨衣的花花向我“跑”来,一瞬间泪目了
游乐园开饭当天败北没抢到胶带和雨伞的坏心情现在一瞬间都烟消云散啦。橘子硬糖老师的花道真的太戳我了。
不过30+的年纪但是喜欢了26年,这可能是我这辈子做的最久的事没有之一了。不再像以前小声说我喜欢的是古早动漫男主,而是长虹33年的热血动漫鼻祖的男主的。看到文艺复兴带起这么多人看到你的光芒好感动。千言万语化作一句樱木花道我爱你。
特别感谢乐园的所有老师们~~~完整repo图文在红薯http://xhslink.com/dx0jUK

本帖子中包含更多资源

x

评分

麦子 + 30 + 75 双份repo

14# 2024-5-30 21:25:35 回复 收起回复

其实二十多年前就爱花道,但是一直到去年大电影上映才知道花园的存在。惊讶于乐园的年龄,原来那么多爱花人可以坚持这么久,非常非常感动,不禁加入建设乐园的队伍,到现在为止一年多,感觉乐园是让我安心的快乐老家。表白乐园,希望一直陪伴我们永远永远。
这次乐园的活动真的太令人紧张又振奋,抢票时候头都在抖,最后有点遗憾,但是更多是开心。每一个制品都这么用心,感恩每一位老师的付出。制品可能会被用光,或者用旧,但是合志,应该是永远被我珍藏在书架里的宝贝。
再次感谢各位老师!

另外附上小红书上的链接
http://xhslink.com/JudoUK

本帖子中包含更多资源

x

评分

麦子 + 30 + 75 双份repo

15# 2024-5-30 21:48:31 回复 收起回复

闯过了调闹钟卡秒进但是手残连续四次被告知售空的紧张刺激的游乐园大巴车登车环节,又经历了短短不知道几十天的经常能看到水杯袜子胶带pp夹在窗外飞过的美丽旅途,在这个突然暴风雨的夜晚,本人终于在缺了长柄伞的情况下,来到了梦寐以求的游乐园。

请注意,前方马上到达游乐园,游客们要注意秩序,不要哄抢哦。

我马上拿上我的美丽小包包,带着花花们冲了过去。

首先,当然是带着我们聪明可爱有雨披的花花先去看花花啦。

然后,找个光线好一定的地方,和花花生日合影留念,就是回来看着照片吧怎么看怎么神奇,花花的嘴巴为什么一下子啊一下哦捏?

面包,番茄,花花卷,夹花蛋糕,花花盖饭,我通通都要吃。

没有花花水杯,也要制造花花水杯喝水,贴起来 全部都贴起来。

就是要玩个过瘾。

累了不要怕,我们厚厚的砖头门票不但横着竖着都站得住,还能顶住电脑不倒,往那一放,你什么都不用担心,它会自己照顾好自己。

忙活着四处拍照,找最好的姿势,几个小时以后终于把这些项目都玩透了。那个什么白伞打卡点啦,胶带滑梯啦,袜子换装,水杯小店啦,你们等着我,下次,下次一定不会让给别人。

如果说这些可爱的周边让人感觉游玩乐园那样新鲜兴奋,那么撕开门票的薄膜,翻开第一页的时候才是感觉到家了。

纸张摸起来实在是有够舒服,只是看着这些字,不知道怎么就让人感觉很踏实安心。
前言感性得让人差点痛哭流涕,后记又实实在在的让人明白为了让我们得到这样的纪念和体验,有多么多的工作要做。

看到这束彩色的花,我觉得没有更确切的画面让我感受到,这是老师送给我们的礼物。
我也想把这花献给老师们。
非常感谢。
努,since1990,不知不觉,怎么就30几年了呀。
since 2000,乐园也会长长久久。
而我正准备去翻第一个山丘。

本帖子中包含更多资源

x

评分

葵鹿 + 50 好会写呀姑娘应该写文!
pin + 100 感动!
麦子 + 50 + 100 感谢美好的repo

16# 2024-5-30 22:44:01 收起回复
麦子 2024-5-30 23:20
太感动了!
bluemay回复麦子 2024-5-31 01:27
感谢各位老师,设计和文字真的很入心,感动。
回复 支持 3 反对 0

我拍照很烂,但是花的丝巾真的感动到我了,多美的丝巾啊,一个生动形象的樱木花道,一个充满运动员天赋的樱木花道,一个精力充沛活泼开朗的樱木花道,一个体态健壮体型俊朗优美的樱木花道……就这么跃然于上。

不敢想象把它系在包上带着到处去时,能有多幸福。

不过说是这样说,其实我是舍不得用的。毕竟只有绝无仅有的一条了,脏了勾丝了都会让我想上吊的。

所以想来想去,我还是决定把它和我官谷的毛巾放一起,放上香囊,彻底珍藏起来算了。

本帖子中包含更多资源

x

评分

麦子 + 10 + 30 感谢repo

17# 2024-5-30 23:07:30 回复 收起回复

拿到书了超级开心!最近很忙也有很多事情非常焦虑,收到快递真的是这一周最开心的事情了。
快递真的好重,拿着沉甸甸的幸福。打开就是贴纸,超级可爱的小花有这———么多,冰箱贴也可爱到失语,亮亮的很好看,没有复数有点舍不得贴,每一只花都独一无二的。打卡棒已经打算随身携带,收到快递已经是晚上了没办法拍拍拍,等天气好就带小花出门拍。看到大家的袜子保温杯胶带真的好羡慕…但是没有抢到有点可惜。包包比想象中的还可爱,暂时没找到合适的内胆也不舍得。最后也是最重要的合志本体,虽然已经知道是花嬷字典了,还是被厚度震惊到,一直认为同人本是同人交流非常重要的途径,但是因为一些环境问题和纸质书减少,现在愿意出本的老师越来越少,所以真的真的很感谢乐园的老师们愿意付出精力和心血,让这本字典到大家的手中。很幸运知道了花道,和大家一起喜欢花道,并且幸运的赶上了合志,看到大家对花道这么长久的爱真的很感动,也希望和大家一起再度过天才的下一个生日,下下个生日,每一个生日。

本帖子中包含更多资源

x

评分

pin + 50 滤镜吼吼看!
麦子 + 10 + 30 感谢repo

18# 2024-5-30 23:24:54 回复 收起回复

等了两个多月终于到了!沉甸甸很有分量的一本书,封面真的非常惊艳~用了五种工艺,完全是闪亮亮在发光的小花。打开会有纸张和油墨的味道,但完全不会觉得难闻。内页设计很棒,文字排版也把握在让人觉得舒服的程度,还有页数下面的小图案也好可爱,尤其是每篇文标题旁边都会有橘子硬糖老师画的小花

手提包上的花道和朋友们都很清晰,排版整齐不拥挤,还有丝带也是非常漂亮而且设计的很巧妙,把花道身上的线条换成了白色和金色,我看到的第一眼想起了掐丝珐琅

然后就是这些小装饰品,贴纸太多啦我就不一一拍了,其中最喜欢的就是这个随书附赠的打卡棒,看着雨衣花的萌萌小脸感觉能就着吃三大碗,但是我不太会撕膜,连接处不知道怎么办结果还有部分卡在里面撕不掉了。
可惜的是没能抢到杯子和胶带,欣赏不到更多可爱的花道,但已经非常满足了。感谢各位主办方、文手、设计和画手老师的热爱和付出,只花少少的钱收到了这样满满一份喜悦和其中饱含的爱意,花之乐园收留了许多花粉对花倾诉的爱,让二十多年前的感情可以传达至今。以后也会和大家一起继续喜欢樱木花道!
最后附上围脖和小红薯的链接,有几张贴不下的图片放到微博了,请过目。。!

https://weibo.com/7876717498/5039960090477017

http://xhslink.com/naWlVK

本帖子中包含更多资源

x

评分

葵鹿 + 30 + 50 感谢repo

19# 2024-5-31 05:19:52 回复 收起回复

刷了无数次物流信息终于收到了开心!!!
掉落捡到了冰箱贴特别可爱!!

我也是有打卡棒的人了(哭,正好端午快到了准备带着花道看展。

可惜手速慢没有买到杯子,不过有了贴纸可以自己DIY也很不错啦。

书真的超厚,而且包装很用心里三层外三层的。

随书赠送的镭射卡和立牌一个可爱一个帅!

能参加这次活动特别开心,辛苦管理员们了。

本帖子中包含更多资源

x

评分

葵鹿 + 10 + 30 漏掉了加分!

20# 2024-5-31 10:07:02 回复 收起回复