花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 麦子

[感想] 2024《游乐园》活动repo楼

首先是一张好不容易诞生于女大凌乱桌面的大合影 XD

在六一前一天收到了最棒的礼物!超大一个包裹 本来打算用来拎包裹的袋子完全不够大哈哈 最后哼哧哼哧抱回寝室 有一种亲自把花宝抱回家的幸福感(//∇//)

乐园质感真的超绝 捧在手里沉甸甸的 好喜欢印刷的油墨味 纸质也超顺滑 插图更是超可爱

和可爱小虎合影!

内胆还没选好 先用电脑包代替()两只猫猫的合影哟嘿!

参加征文收到的立牌和变换卡一起合影就可以收获两个超萌的HANA酱!

自从加入乐园每一天都沉浸在幸福之中 从最开始勤勤恳恳评论攒积分 到打开漫画库的幸福之门 又参加了踩楼活动幸运中奖 还因为参加了征文活动收获意外之喜 总之 今后我也一定会继续爱花道 继续产出 和大家一起建设最好的乐园!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

麦子 + 20 + 30 感谢认真的repo

21# 2024-5-31 11:17:37 回复 收起回复
回复 支持 2 反对 0

TFSD上映,我老灌直体内花嬷觉醒。同年四月我开始接触瑜伽,之前犯过一次非常严重的肩周炎,夜晚翻身似受刑,经过扎针放血拔罐按摩三个疗程才稍有好转,这期间我想到了花花的背伤才算实实在在体会到了他的坚韧和毅力,于是我肩伤好了之后坚持瑜伽,每当想偷懒放弃的时候看到那些少年对篮球的坚持,就乖乖去上课锻炼。一年下来体会到了运动的好处和乐趣,减脂了14斤,精神和心态都大不一样,人变得更容易快乐,果然体育生更积极乐观!
与此同时我加入乐园也一年多,每天登录签到已经成为习惯,在此期间拜读了很多优秀太太的同人,也把自己的感触凝结成小短文,给我心中的少年一个交代。没想到时隔多年乐园在花花生日又出合集了!我居然也秒到了《游乐园》门票及周边,我也是幸运鹅了。收到快递的那一刻,我放弃了拍摄开箱视频,一来弄不好机位,二来觉得主理太太们那么认真负责细心周到,就算有小概率瑕疵我也欣然接受。
再来说说门票和周边,这本门票无论从封面设计到文章收录到装帧排版都体现出满满的诚意,我词穷只想到精美来形容。保温杯、对袜、丝巾、胶带等等都是兼具质和美,尤其要说说随刊附赠的周边,我最最喜爱的是那张二向卡,拜托花花你吹个蜡烛怎么可以这么阔爱!做成二向卡突然就想到小时候用的那种会变的尺子,好怀旧!我当即决定把二向卡当作书签夹在门票里哈哈(。ò ∀ ó。)
PS.本次repo是在得到了非常喜欢的麦子老师的鼓励后完成的!(。・ω・。)ノ♡

小红书也分享了:
http://xhslink.com/VIJ7XK

6月3日:今天收到了黑白伞

本帖子中包含更多资源

x

评分

麦子 + 40 + 80 这不多加点分都不好意思了~~

22# 2024-5-31 13:54:41 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

我好幸福!我好幸福!第一次搞到真的砖头本了!!和新华字典差不多的厚度和重量,极具质感的硬壳和印刷。打卡棒好喜欢好喜欢!!但是不敢用了,只有这一个妈咪舍不得你有一点出事的可能啊啊啊啊啊啊!冰箱贴每个!每个!每个都好可爱!!!呜呜呜呜!丝带,贴纸我也不会用的!透明袋子我也不会用,会好好保存,虽然袋子很厚实!但是舍不得嘛~好开心好开心好开心!!谢谢大家!谢谢每一个人!感恩人类!感恩地球!!花道bb妈咪爱爱爱爱爱超爱你!!

本帖子中包含更多资源

x

评分

麦子 + 10 + 30 哈哈哈哈好东西要用起来

23# 2024-5-31 14:00:06 回复 收起回复

每一样都很有质感~太喜欢了~~

本帖子中包含更多资源

x

评分

麦子 + 10 + 30 感谢带宝宝出门探险~~

24# 2024-5-31 16:33:04 回复 收起回复

不知道怎样形容我收到合志的心情。快乐自不必说,感动也是十足十成。是多么伟大的爱,多么炙热的爱,造就了一座这样二十多年一直存在的乐园,也是多么伟大的爱,催生了这样一份沉甸甸的饱含爱意的合志。我常常想,永远究竟有多远,永远究竟有多久,而这一刻,我感受到了大家爱花道,我爱花道的程度,足以给我勇气说永远,也足以蔓延到我当下可以想到的未来的全部。谢谢乐园的版主老师们,谢谢合志的staff老师们,我们相约下一个十年,下一个二十年。爱樱木花道,永不散场。

本帖子中包含更多资源

x

评分

麦子 + 10 + 30 感谢repo,漂亮的照片多拍拍呀

25# 2024-5-31 16:53:37 回复 收起回复

从群里大家陆陆续续收到快递开始心就已经雀跃起来,发现幸福不是从自己拿到手开始,而是看到一个又一个repo,一句又一句欣喜的话语开始。该怎么描述这种感觉….看到这么多人爱花,这么多人因此感到快乐,和大家一起分享着这种喜悦的情绪,真的是一件很美好的事。以为不会再有比这个更让人开心的事情,结果真真切切手里拿到“游乐园”的时候,眼泪都快要流下来。好幸福啊、真的可以这么幸福吗?好后悔只买了复数的袜子,其他的根本舍不得用啊!匆匆忙忙收到的,还没有到家就迫不及待来repo,感谢乐园的各位老师能做出这么伟大的决定,这过程一定是难以相信的艰辛,辛苦了真的。
此时此刻的爱意是如此真实,因为一瞬间便可以成为永远。
永远喜欢樱木花道。

本帖子中包含更多资源

x

评分

麦子 + 10 + 30 感谢repo

26# 2024-5-31 17:15:11 回复 收起回复

昨天看到物流信息后就心急如焚地快速等待,今天看到取件消息的时候差点没从宿舍床上一跃而下,但总而言之还是火急火燎地冲向快递站拿到了我的宝贝!!

特别兴奋特别开心!本子厚厚的沉沉的很安心【?】,宿舍太乱了没好地方拍照只好拿瑜伽垫当背景板【跪地】委屈宝宝了,书的手感很好摸,摸得爱不释手了,而且很好翻页!内页的花花特别萌,小鼻嘎我要把你一口吃掉!杯子也非常美丽,我这一生都会用这个杯子喝水的【幸福】感觉包包的质量很好,似乎不太容易留痕,好喜欢上面的小漫画,拿到手才发现另一面还有一个小小的宝宝,可爱死了【尖叫】明信片上的花都好帅气,简直是天神降临我宿舍了,花门!pp夹不知道夹哪就夹在立牌上了,意外地合适!袜子上的小蝴蝶花萌萌滴嘿嘿戳你肚脐眼!胶带上在碗里的宝宝看着好好吃【流口水】麻烦再给我的饭里加十份花道!【喊老板】光栅卡也特别特别萌,拿着它上下晃动玩了好久。。宝宝你是一个宝宝,以及我要宣布打卡棒是最萌的!宝宝真的太可爱了萌得我上蹿下跳地打拳【嘿哈】

特别特别感谢伟大的老师们带来这么伟大的本子,之前看图透的时候就感动地要流眼泪了,拿到手后更是欣喜若狂,能和大家一起喜欢花道真是太好了【抹眼泪】要当一辈子的花嬷好吗?好的

本帖子中包含更多资源

x

评分

27# 2024-5-31 18:46:19 回复 收起回复

2023.5.2我才有机会去影院看了TFSD,并且疯狂爱上了樱木花道,感觉自己回到了初中时守在电视机前看《灌篮高手》的时光,然后参加了好多应援场,电影也看了一遍又一遍,每次都紧紧关注着球场上的花道,跟着他一起热血呐喊,也为他的伤痛流泪心疼。

2023.5.12我加入了花之乐园,从此这里成为我的快乐老家!我是个相当社恐的i人,虽然没有发过帖子,但活跃在各篇文章的评论区,非常感谢乐园的老师们太太们产出这么多绝佳作品,我像掉进米缸的老鼠疯狂炫粮_(:з」∠)_每天的签到和在水区的心情楼絮絮叨叨两句也已经成为我的习惯(虽然永远都抢不到签到的第一名..姐妹们手速网速都太牛了我说)。

你不知道乐园出合志对我这个实体书收集癖患者开始是多么大的惊喜,我以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当之势一举拿下24号订单!大满贯得主就素我!੭ᐕ)੭*⁾⁾乐园发货也超级快,盼星星盼月亮终于等到了这一天!这其中离不开乐园的版主们的付出,真的很感谢各位版主太太,很大一个箱子,包装得也特别仔细,你们真的辛苦啦!小心地拆开快递摆摆整齐拍一个大合影时我感觉我是全世界最幸福的人!

接下来开始我的碎碎念:
论坛合志这么厚这么精致像一本字典一样,而且作者都是我喜欢的,我将沐浴焚香好好品读;
透明包包上的每个图案都萌化我的心,非常感谢橘子硬糖老师画出这么可爱的花花;
水杯好漂亮质量也好好,表面印刷的花花图案也很清晰,附带的说明书我都好好珍藏起来了;
袜子厚厚的,这么可爱我是绝对不可能舍得穿的(还好我买了复数可以穿);
贴纸每张都好可爱,还那么便宜真的巨超值(还好我买了复数可以贴);
丝巾我的最爱,太美了设计得很好看,如果可以做成金属徽章的话我一定买爆;
和纸胶带没有复数我注定舍不得用了,我要剪一个循环贴起来欣赏,剩下的珍藏;
冰箱贴方方正正的也太萌了,如果多出一些我可以在我家冰箱上贴满玩俄罗斯方块;
雨衣花花打卡棒宇宙无敌可爱,宝宝张着双臂一定是想跑进我的怀里吧我来亲亲;
光栅卡上的花花在过生日诶,正好快到六一儿童节了,我狠狠溺爱宝宝;
pp夹是小侦探,一本正经花花更可爱了,我这边有一个偷心大盗需要花花侦探来侦破一下;
双插立牌是花花在骑旋转木马,这是真·游乐园了,童话般的场景令人感到满满的幸福;
明信片有两张,天使花花和樱花树下的球衣花花,两个都帅得一塌糊涂,果然我们天才花道没有什么不适合的!

总的来说我感觉自己的运气特别好。成为樱木花道的粉丝,加入到花之乐园这个温暖的小窝,赶上乐园这次的合志,遇到了很多爱花护花的同好,这一年多来可能是我平淡且无趣的人生中最难忘最疯狂的日子了。我是一名康复专业的医学生,我曾经觉得我的专业方向特别枯燥没用,后来一想到如果我在二次元的世界里,我或许可以帮花道训练,让他更快更好的康复,可以看到他回到球场上跑得更快、跳的更高,成为家喻户晓的NBA巨星,我就会感到眼眶湿湿的,觉得自己的专业也挺棒的,学习也有动力了起来。希望以后有机会我也能到镰仓高校前站,去走一走花道走过的路;到NBA的赛场上,去看一看花道为之拼搏的那个地方。

电影结束,人潮散去,我们对樱木花道的爱恒久不息。感恩与各位的相遇,也希望乐园的你我都能像花道一样奔走在热爱里,随性洒脱,热烈如常♡

本帖子中包含更多资源

x

评分

麦子 + 30 + 60 认真的repo!!

28# 2024-5-31 18:50:49 收起回复
麦子 2024-5-31 22:05
一定会有很多的花花等待你去训练~~
薏米红豆回复麦子 2024-5-31 22:28
呜呜呜泪目了,谢谢麦子老师

讲真的,可以喜欢上樱木花道真的很幸福,从得知乐园要出品这本合志的时候,就已经万分的期待了,现在还能回想起来,当初抢乐园门票的时候是在读秒,一直在等着那一瞬间,幸好网络给力,抢到了!在此之后感觉松了一口气,后来看到QQ群里面的制品一项一项出来,就万分期待合志的到来,在收到快递单号的那一刻,内心是很激动的,因为期待万分的宝贝终于即将来到我的身边,其实快递礼拜三就到了,但是因为上学,所以礼拜五才能拿到快递,当拿到快递的那一瞬间很震惊,满满的一箱,回到家之后,迫不及待的拆开快递录视频将里面的制品取出,录视频的时候一个人也碎碎念念了很久,一开箱从第一个制品惊叹到最后一个,当取出书的时候,那一刻是震惊的,已经知道它很厚,但是当看到实物的时候,没有想到它这么的厚,而且做工很精细,然后就开始对一些亚克力制品疯狂的撕膜,看到花花打卡棒的那一刻,我觉得我拥有了全世界上最可爱的打卡棒,拍完照之后翻开了合志,看到了里面的前言和后记眼泪真的自觉的流下来了,这已经不仅仅是一本书这么简单的东西了,这是集结了许多人对花花的热爱,嗯,不知道该怎么形容,但是看到前言和后记的时候,眼泪就真的止不住,在前言里面,老师说不要担心圈子的冷清和低谷,因为这是一种必然,不要担心会有人无声告别,总有人会来,对呀,总有人会来的,看到这句话的时候,真的眼泪忍不住,也许会有人离开,但是总有人会来,因为喜欢和热爱,我们一定会在某一个时间,我们会相遇的,在后记里面看到老师的感谢有觉得每一位老师的付出都是无法估量的,没有想到这本合志竟然是从秋天做到了春天每一位老师付出的心血,每一个日日夜夜,都是源于对花花的热爱,可是已经明明这么好了,但是每一位老师居然还是认为不够完美,但是在我心中,他就是很完美的,到最后这已经不仅仅是一本书这什么简单的事情了,这是是浓缩了所有对花花喜爱之人,对花花最纯粹的爱意,爱真的不是虚无缥缈的东西,而是有实体的,如果没有足够的爱,那么这些奇迹也不会出现,所以说,我真的是何其有幸可以喜欢上樱木花道,可以遇见大家,真的很幸福,真的被这些爱意所包裹着。最后真的感谢每一位老师的付出,如果没有老师们的付出,那么我们将不会受到这份来自乐园的爱。永远喜欢红色,因为红色就是奇迹的颜色!对不起,说了很多话,因为真的很爱,谢谢每一位老师的付出,让我收到了这份来自乐园最好的礼物!

本帖子中包含更多资源

x

评分

葵鹿 + 30 谢谢认可!

29# 2024-5-31 19:20:54 回复 收起回复

爱不释手啊爱不释手 仿佛过年!!!开心!!!谢谢工作人员和老师们,辛苦了!

本帖子中包含更多资源

x

评分

30# 2024-5-31 21:20:17 回复 收起回复

喜欢花道真的太幸福了……遇到这么好的乐园和花嬷们樱木花牌速度!快得惊人!管理老师们都辛苦了,打样大货打包都好快,本来以为起码得等到七八月,毕竟制品真的很多!没想到在六一前到了,和宝宝一起过儿童节!!每一样制品都非常用心,尤其是本子……特别厚特别有质感,完美满足收藏癖,不敢想象捧着书看文该有多幸福……这么多老师的作品沉甸甸的,都是对宝宝的爱(抹眼泪)橘子老师的图也特别可爱,橘神!!每一只小花都可爱得我想一口吞掉!虽然是装饰苦手但这么多贴纸不用太浪费了,要把花花贴满我的世界!!(嚼嚼嚼)袜子用来等圣诞花宝装礼物,打卡棒和我走遍每一处景色!(死宅真的做得到吗x)有用水杯必摔诅咒所以还是摆在柜子里每日欣赏,也可以抬头看也能提醒我喝水!mo师的光栅卡也非常非常可爱,宝宝你们每一个都肉乎乎的妈妈真的会(嚼嚼嚼)丝带特别好摸特别好哭,宝宝你是救世主呜呜呜作为前一百名还有月见老师画的明信片!太帅了,老师能文能画怎么这么厉害!向老师学习!包包用红色内衬超合适,红色就是最完美的!!
乱七八糟讲了一通,总之,好爱樱木花道!好喜欢爱着樱木花道的大家!!

本帖子中包含更多资源

x

评分

麦子 + 20 + 50 感谢repo

31# 2024-5-31 21:42:58 回复 收起回复

萌爆了!!!花道总是在我最需要的时候出现
最近期末各种作业实在太多了,感觉像一具被作业操控的尸体……这时候!一个名叫花道的巨大包裹带着巨大的爱意向我袭来!!!真的特别巧,今天晚上刚完成一个大作业就收到了乐园的快递,一路飞奔回来!一打开我觉得真的,过去几天的折磨真的都没什么了,有了花道大礼包,真的没什么能打败我了!还要夸夸夸夸夸夸夸夸各位负责的大人们,真的包装的超级好!大盒里面还有一个小盒子的时候我都惊呆了,包装的太仔细了!收到的人也好幸福!真的辛苦各位大人了!各位大人真的给爱花人士提供了一场非常治愈非常温暖非常幸福的体验
宿舍太乱了,于是翻出了瑜伽垫拍拍哈哈哈,还请了三小只来拜读一下乐园合志!(但是完全舍不得拆封,打卡棒也舍不得撕膜啊啊啊,感觉我现在邋遢疲惫的灵魂完全配不上耀眼的花道…待我满血复活带出去狂拍!!!)
现在脑子不太清醒,说的也乱七八糟的,不知道我的感谢有没有好好传达到…总之就是非常幸福地享用了乐园大餐!再次感谢各位大人!没有你们就没有这次的幸福啊啊啊

小红书也分享了!http://xhslink.com/pvbY2K

本帖子中包含更多资源

x

评分

麦子 + 10 + 20 好多图啊,好会拍!
葵鹿 + 10 + 30 好可爱的小番茄!

32# 2024-5-31 22:09:55 收起回复
samurai 2024-5-31 22:36
哇!好会拍啊!小花探头看合志太可爱了!
hanamimo回复samurai 2024-5-31 22:57
西红柿小课堂开课了!!
hanamimo 2024-5-31 22:59
32 来一份大头不菜发布了一篇小红书笔记,快来看吧!

心心念念的合志终于到啦, 特别开心。是真的没想到时间过的这么快,加群,忐忑不安的等待审核,到后来下单,等待收货,直到拿到快递前一秒都还是有种恍惚的感觉,焦急等待快递这几天,一直在担心会不会丢件之类的,为此闹了不少笑话,被室友善意的嘲笑啦哈哈哈哈哈,说真的,哪怕是后面拆开快递的时候还是有种像是做梦一样的感觉,做工精致的书籍,可爱的贴纸,所有物品在灯光下看起来都很梦幻,真的能够切实感受到老师们的认真负责,这么短的时间内赶制出这么棒、这么好的制品,老师们辛苦了!

看完葵鹿老师的前言,真的控制不住的流泪,24年的坚持,真的特别特别让人感动,我甚至还没活到24年。有的时候,会很喜欢翻看乐园里面一些很老的帖子,很老的留言,然后带着忐忑点开评论人的主页,如果看见他现在还在,会有一种很隐秘的开心,一想到有人喜欢花道这么多年,就会有一种很诡异的自豪感hhhh。我其实初中的时候就已经看完灌篮高手啦,不过那个时候没有手机,也不懂同人之类的hhh,一直到高三听说灌篮高手大电影要上映,即使我当时并没有来得及去看大电影,但是随着这个消息,心里一些久远的感情以一种不可抗拒的姿态被唤醒,高三也算得上我最灰暗的一年吧,爷爷去世,骨折在家休学三个月,每天都很压抑,听说灌篮大电影要上线了,那个时候就在想,等我高考完一定要去看,一定一定,偶尔刷到SD的剪辑,看着花道的身影,突然感觉人生也没那么糟糕,一切都会熬过去的。然后就是现在读大学,刚开学的时候把SD补完了,然后就一发不可收拾了,喜欢花道简直像是某种我无法违背的宿命,磕CP,顺藤摸瓜找到乐园,第一次写同人文,为了画同人图重拾画笔,现在想来,这段时间简直像做梦一样。我特别喜欢葵鹿老师写的一段话“在现实中遇到难以跨过的坎时总是想,如果是花道的话该怎么做呢?因此我永远不会否认是那团天才的红色带给我的。”困难是人生常态,但是迄今为止,只要一想到天才花道,就仿佛觉得自己也无所不能,重新拥有了直面惨淡现实的勇气。

说起来我真的疯狂炫耀制品,已经给所有朋友都发了一遍了,收获了其他圈子好友无数羡慕嫉妒恨的眼光和无数夸夸,虽然我只是买家,但是有股巨巨巨巨巨巨巨巨强的自豪感hhhhh,用我朋友的话说的就是,鼻子要翘到天上去了哈哈哈哈,合志印刷真的巨好,纸质巨好,妈呀我要留下来当传家宝,还有杯子,直接让我一天喝N杯水,我不看动漫的朋友甚至想要链接hhhh,设计制作杯子的老师们简直是天才!贴纸我舍不得用了已经,立牌明信片也做的超级精致。

想说的话好多有点啰嗦希望老师别介意,我还是想说谢谢老师们!你们这一路的辛苦我都看在眼里,刚创群时候那么严格的审核,然后就是后面的打样、清点、分装,真的特别特别感谢!老师们辛苦了!能和你们一起喜欢花道真的太好了!!我爱乐园!

本帖子中包含更多资源

x

评分

葵鹿 + 20 + 50 呜呜呜谢谢宝祝大学生活顺利!.

33# 2024-6-1 10:56:30 收起回复
麦子 2024-6-2 10:44
看得泪目了,宝宝加油,一定会和花道一样,有着美好光明的未来~~
雁北向回复麦子 2024-6-2 13:06
谢谢麦子老师的祝福!也希望老师天天开心,不要被咸鱼上那些人影响到自己的心情~

论文暂停! 赶紧给我的合志写一个REPO,先来张合照

合志拿到手分量真的太可观了,找遍手头所有的参考书没有能在厚度上一较高下的,工艺也特别精美,真的是诚意满满,好喜欢封面上的这句话,“present for everyone who loves red”,感动到了,乐园像个大家庭一样,大家能因为喜欢樱木花道聚集在一起,就像是现生的避风港一样。

丝巾我超级幸运入手两条,设计老师真的超级有心,连动作都是动态的,是最后一刻“湘北救世主”的名场面。

合志附赠的这张卡,真的会被萌到,老师究竟是什么样的的天才啦,一张小卡硬控我五分钟,一直在来回转,情节太可爱啦,设计这张卡的老师一定是个花妈!这溢出卡片的母爱,好想咬一咬花道的脸颊

真的是最好的六一儿童节礼物了,太感动了,谢谢乐园的各位老师给大家带来了这么好的礼物,感觉充满了干劲立刻就能再读十篇论文去和导师对线了

本帖子中包含更多资源

x

评分

34# 2024-6-1 13:06:38 收起回复
rain2910152 2024-6-1 21:29
啊啊啊啊啊啊是我得不到的丝巾捡漏啊啊啊啊啊啊

终于收到货了,快递前一天就到了,但本高中生今天才有空去拿,也算是六一礼物吧!第一次跑着去快递柜收货!快递包装很用心,抱着宝贝回家的路上心情简直激动到爆,回家录制开箱视频的时候也是一个劲儿的感叹道:“真的太可爱了!!”
首先来讲讲我买到的制品:
合志的纸张摸起来质感超好,很丝滑,封面也是美得没话说,每页边角的小图案很可爱,读纸质书和用手机看是完全不一样的感觉,所以即使合志里的部分文章已经在乐园拜读过,一页页翻着看还是完全不一样的感受!另,砖头本真的超级厚实,和我家的唐宋词鉴赏有的一拼,不知道细细读完一遍得花多久时间!

水杯摸上去就知道质量一定很好,底部有防滑,图案也漆得很牢很亮,决定立马抛弃现在用的水杯换上这个!PVC包的图案也很可爱,啊啊是花宝就很难不可爱啊!现在立马去下单内胆,花道的丝巾也可以缠在上面,这样暑假要是去补课的话就可以背出去啦!贴纸拿到时真的吓了一跳,完全没想到竟然这么大张,每一张都很萌,不过我只抢了一套,每张都只有一份,有点不舍的贴,拿出来细细观赏了一番后又塞了回去,等一会上大学工作了,或许可以在取出来贴在自己的手机和电脑上,冰箱贴也被我保存起来啦,毕竟我现在也没有自己的冰箱!至于袜子,它会被我每天捧在手心里端详。双插立牌和光栅卡的做工也特别特别精细,以及,打卡棒真的真的太伟大了!!把它举起来的一瞬间我就知道,这个女鬼高中生从此以后会爱上出门溜达。
另,虽然还没收到黑伞,但我要提前夸几句,真的很感谢很感谢主板的慷慨解囊,收到消息的那一天我内心的激动是无以言表的!

再来聊聊这次的体验吧!四月一日下单,六月一日就收到货了,完完全全超出我的预期,可想而知乐园的大大们为此付出了多少时间和精力,每一件制品都严格把关,大家对花道的爱,哪怕不说,也能从行动里体现出来。在三月末的准备期间,群聊里的大家一直在讨论,我看着版主和其他的一些同好们,聊着自己喜欢花道十多年,也会提到自己的家庭和孩子,实话实说,我在屏幕的对面看着,莫名觉得很感动,甚至有些想落泪,这次的活动让我清楚的意识到原来爱可以这么的长久,原来人可以这么的长情,我喜欢花道并没有这么久,毕竟我今年也才17岁,但是经过这次活动,我开始憧憬有那么一天,我也可以向别人说出:“今年是我喜欢花道的第十年、第二十年、第三十年”这样的话

这次的活动带给我很多惊喜和感动,收到的所有制品以及门票我都会妥善保存,也希望在未来,我也能为乐园的大家做些什么,也能把乐园的美好继续传递下去!

本帖子中包含更多资源

x

评分

麦子 + 20 + 40 动人的repo,泪目

35# 2024-6-1 14:46:01 回复 收起回复

自从知道乐园原来有过合志之后就一直在祈祷现在的我也能得到…第一次知道乐园要出合志高兴了好久。直到今天这种高兴和开心具像化了,实在是太漂亮太美丽了,各位主办应该也是非常期待今天的到来吧,能喜欢樱木花道,能在乐园遇见真的是太高兴了。樱木花道确实是值得我们日复一日,年复一年的喜爱,并且会每一天都比前一天更爱一点。现在就已经在期待下次的合志了,喜欢樱木花道这件事希望我们都不会停留。

本帖子中包含更多资源

x

评分

麦子 + 10 + 30 感谢repo,拍的真好

36# 2024-6-1 15:16:17 回复 收起回复

收到了!来自乐园的爱!!!
非常非常沉重的本,封面很漂亮纸张也很厚实,感受到了主办满满满满的用心!随赠的周边也都超绝可爱!
超级超级喜欢手提袋!花花和军团是特别好的宝宝们……我要速速去找合适的内胆包和外面的保护套,暑假就可以用上!!!
当时买的很急很慌所以贴纸只买了一份(可惜!)要不舍得贴了,和我的纸片子一起收纳起来,好多好多可爱的花宝,可爱的我贴在同桌身上扭曲尖叫(对不起同桌)
还有我觉得特别特别绝的丝带……真的很美……美到我不知道该怎么夸……
因为买的晚所以只买到了一小部分周边(遗憾!)但是今天我就是这世上最幸福最幸福的宝宝小孩!!感谢主办的用心!!做出这么物美价廉的制品!!真的真的非常感谢!喜欢上花花就是我的福气!(不会拍照拍不出制品美丽(泪

本帖子中包含更多资源

x

评分

麦子 + 10 + 40 感谢repo

37# 2024-6-1 17:10:48 回复 收起回复

六一快乐hana!
https://weibo.com/7215957985/5040544009425734

评分

麦子 + 20 + 40 感谢repo

38# 2024-6-1 19:59:03 回复 收起回复

虽然没有第一批收到乐园 ,但能够在6月1日收到花道宝宝,作为一个大宝宝真的很开心,独属于自己的六一儿童节礼物,本来看REPO一会会最喜欢手持的花道宝宝,但真的让我发出哇的3D卡,那么多个可爱的花道在一个画面上,还会动,真的太心水了,工作人员真的是太用心了,完全戳中!第二喜欢的就是保温杯,原谅把游乐园放在后面,毕竟还没来得及品阅,质感真的很好,很用心的点是杯底有软垫,这点STAFF都能考虑到大大的点赞!PVC袋子希望能再开,只有一个的话完全舍不得背。花道透卡就不说啦,包里背着以后出去拍照~还有一个很JAY演唱会风格的花道,巨星风哈哈哈,真的很感谢工作人员,希望能再下个十年,收到乐园3.0,没错已经拥有1.0和2.0版本的我骄傲的抬起头哈哈哈

本帖子中包含更多资源

x

评分

39# 2024-6-1 21:12:57 回复 收起回复

还记得哈娜生日那天疯狂点击手机屏幕的心情。。。好在抢到了不少捏,然后今天收到啦~必须感叹一下这太有纪念意义噜,最最棒的儿童节礼物!!爱来自乐园,拿到手沉甸甸的“心花字典”,因为和朋友约好今天要出门玩,所以拍照后只来得及先把本命cp的那篇看完,焚天船老师一如既往地好文笔,明天会继续把各位太太的文都认认真真研读~
期间把合志拍给朋友看了一些特写,路人纷纷感叹这个短视频与预制菜盛行的时代,原来也有圈子是会静下心用文字来将爱意汇聚,大家基本上都很久没闻过书香味了,是的,当社畜这么多年除了同人本我也是很久没看过书了(),意义非凡的第二本合志值得珍藏,感谢乐园的各位主催太太、文手画手太太和斯达夫们,周边也设计得特别完美,性价比也高~
冰箱贴第一时间贴上,还穿了哈娜的袜子出门~特别厚实的袜子,今天有点热但我偏要勉强(),打卡棒上的小宝贝元气可爱笑容超有感染力,总之被哈娜包围的感觉太美好啦嘴角持续上扬,想陪你更久更久,会的会的(拉钩

小红薯:http://xhslink.com/lwub6K

本帖子中包含更多资源

x

评分

麦子 + 30 + 80 袜子好帅啊

40# 2024-6-1 23:06:29 回复 收起回复