花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 麦子

[感想] 2024《游乐园》活动repo楼

拿快递的时候就被重重的箱子惊到,全是老师们沉甸甸的心意啊!开箱过程中我就止不住的感叹,品质真的好好,每一件都拿到手上看好久,策划的老师们真的很用心!虽然没有抢到大全套,但是拥有了这么多可爱的花道宝宝已经很幸福了!我要这些可爱的小东西永远陪着我!去年大电影后才误打误撞摸进了乐园这个天堂,在这里不仅快乐吃粮还感受到了同担姐妹们的真诚和温暖,我要一辈子赖在花之乐园!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

麦子 + 10 + 30 感谢repo

41# 2024-6-2 00:12:31 回复 收起回复

早在合志预告的时候就一直在期待着了,于是在六一儿童节收到了来自乐园最棒的礼物,好开心,和花道小朋友一起过节。拆开拿到沉甸甸一大本的合志,真的被厚度吓一跳,这简直打破以往我对同人志的认知,不管书籍装帧还是可爱的周边,都特别好,完全是用爱意凝结成的精美艺术品,能感受到主创们非常用心非常爱花道,真的特别感动。刚过完美好的4月,就又有这么好的一本合志可以慢慢品味,作为爱花的同人女真的好幸福……匆匆拍完照翻开了合志的前言,又被鹿老师真挚的话直击心脏,看得鼻子酸酸,乐园特别好,因为共同爱着樱木花道,就真的会从同好身上汲取力量。就像大家共同创造和守护着一个美好的梦境一样,或许彼此从未见过面甚至没有交流过,但我知道,我们有着同样的心情,同样的爱。这一切都弥足珍贵,很感激大家,好爱你们…….好爱樱木花道啊。

本帖子中包含更多资源

x

评分

葵鹿 + 20 谢谢☺️

42# 2024-6-2 01:18:26 收起回复
麦子 2024-6-2 11:01
鹿老师写得太好了,看多少遍都会觉得感动

在6.1儿童节收到游乐园真是太美好不过了。我的年纪早就过了无忧无虑单纯的阶段。但是花道,把那样的我又带回来了。我遇上花道的时机是特别的。的的确确是我人生中最难受的时刻。生命中最爱最爱的人突然离去了,每次看漫画,看到花道想到他父亲,一个人走在路上默默抹眼泪,我就像看到自己一个人想到我奶奶偷偷哭的样子。
花道给我带来的最多的就是快乐。我一看到他就能自动忘了所有的不愉快,他真是的神奇的宝宝。就算面对着他的小贴纸、小棉花娃娃,我也会跟着笑起来。
花道也影响了我很多习惯,最想说的一点就是毅力,练基础的耐心。现在我最坚持的个人爱好也是因花道而起。一直保持着热情和学习更多相关知识的动力。
最后想说一下乐园,得知你们是怎样一个存在之后,我非常震撼。我追过星,我懂那种喜爱心情的自然变化。能坚守这么多年只爱着他,真的太让我感动,我特别想去珍惜乐园的存在,虽然我也做不了什么具体的贡献,但心里就是很珍惜。
想长长久久简简单单地好好爱花道。
(我开箱的时候特别举动,一激动就录了很多视频,全是我嘤嘤嘤的感慨声。可惜乐园这里不能贴视频。我的文字表达能力很差,总觉得只有叫出声来才能表达心情哇

今天收到了乐园赠送的折叠伞,以后天才宝宝和我都不会淋湿啦

本帖子中包含更多资源

x

评分

葵鹿 + 50 视频好可爱!

43# 2024-6-2 09:57:35 收起回复
麦子 2024-6-2 11:02
可以把视频贴在微博小红书,大家都爱看~~
rain2910152 2024-6-2 11:07
啊啊啊啊,那个拿着贴纸碎碎念的可爱的花嬷就是你吗?
DD_Luna回复rain2910152 2024-6-2 12:17
小红书吗?那应该是我,忍不住在小红书发了视频

收到一大包,开箱的过程兴奋又激动,这不仅仅是一本合志,一堆周边而已,这是满满的爱意啊!我都不能想象乐园已经存在20多年了,还记得去年才在找粮的时候摸到了乐园,也认识了一群可爱的花妈。大家都太好太好了,让我相信这世上真的有永恒的爱意。虽然我对大电影有很多不满,但是还是要感谢它的诞生,不然我也不会突然福至心灵想到去重刷tv版重看漫画,再次爱上童年的小伙伴樱木花道(喜当妈),也不会有机会来到乐园跟大家一起爱花护花了。现在看着这本精致的合志,回想起这一年多的过程,就像花道跟我说:“嗨,你来了,等你好久了!”
还是要说乐园真好!我们大家,真好!
p.s:大噶给打卡棒撕膜的时候小心点,哪怕留点撕不干净也不要硬撕,我就是硬撕给掰坏了呜呜呜。版主大大们特别好还给我登记了排队,希望有余量可以让我排到吧!

本帖子中包含更多资源

x

评分

44# 2024-6-2 10:42:06 收起回复
麦子 2024-6-2 11:04
大家一起守护花道~~
JOY回复麦子 2024-6-2 12:31
一起守护花道!
回复 支持 1 反对 0

我我我在六一这天终于刷到了物流更新,这不也是一份最好的儿童节礼物吗?看着大家一个个精心的REPO,每天都有姐妹报告好消息,而自己每天刷800遍物流未果后,都要深呼吸来平复心情,告诉自己要相信乐园的版主们,一定会让游乐园平安送到每一个有幸得到他的花粉手上!
果不其然,六一那天更新到物流信息,第二天就在派送中了!
啊啊啊……为什么我没买冰箱贴?游乐园合志真的好厚啊!沉甸甸的每一页都是大家对花花满溢的爱呀~而且封面工艺好精致,摸了好久呢~内页纸张也是特别的厚实!每一次翻开封面就像打开花花小宇宙,畅游在花花游乐园!孩子在一边看到说她也想要看哈哈哈哈……

啊啊啊……为什么我没买冰箱贴?奶白色的保温杯质感好强,可爱的图案包括印刷工艺也好独特,亮亮的凸凸的就像不停的去摸摸宝宝~有宝宝提醒每天多喝水想想都幸福(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
啊啊啊为什么我没有买冰箱贴?果冻包的设计真眼前一亮,不说漫画风的樱木军团有多拉风,整个PVC材质较软不容易割手,我注意到背带和包包连接处的压花都是水晶雪花的设计,不但让背带和包包牢固,细节彰显品质!
啊啊啊为什么我没有买冰箱贴?贴纸和胶带更不用说了,超美特别可爱,橘子硬糖老师是女神,创作出这么多如此多变可爱的花花……爱一辈子!袜袜复数了,这个夏天我要美美穿上花花袜袜,踏出的每一步都有花花陪伴,是不是会更坚定更勇敢地走下去呢?丝巾的设计实在完美,刻画了花花在山王战最后一秒的绝杀!每一次看都会内心翻腾,无比激动!打卡棒应该会是利用率最高的一个物料吧~穿着黄色雨披的花花开心的笑着,看着他真的就能扫去内心的阴霾,有谁能不爱这么一个坚毅乐观开朗向上的孩子呢?
啊啊啊为什么我没买冰箱贴?虽然来乐园的时间不长,但是有幸加入了这个花之大家庭,参与了这次游乐园活动,感受到各位版主对花花无私的爱与奉献,觉得这个糟糕的世界依然有一方净土,有一群可爱的志同道合的人儿,因为爱花花聚在一起,用爱用坚守创造一个乐园~花之乐园!真好!
https://weibo.com/2251223074/5040864373506934

本帖子中包含更多资源

x

评分

麦子 + 30 + 70 感受到妹子的心痛了~~

45# 2024-6-2 17:09:12 收起回复
samurai 2024-6-3 12:57
好会打蝴蝶结!!

今天终于终于收到了我心心念念的乐园大全套!!拆包裹的时候手都是颤抖的话深怕把物料碰坏。每一份物料都好完美,每一份都是版主老师和画手老师对花花爱的具现化。我光是看着心里也是甜甜的。我觉得自己真的好幸运能遇到乐园,希望以后的每一年都能和花花,和乐园一起度过!!爱花花,爱乐园。感谢每一位为乐园辛勤付出的老师们!!

本帖子中包含更多资源

x

评分

麦子 + 10 + 30 感谢repo,大家一起守护花花!

46# 2024-6-2 17:44:55 回复 收起回复

去年大电影上映,唤醒了我对花道的爱,整个人中邪了似的在各个社交平台搜索这个红头发少年。
刷到流花成了必然。
刚刷到时我是刻意避开的,还特地跟其他喜欢SD的朋友吐槽过,为什么会有同人这东西(从未磕过同人CP 啥的)。
真香定律永远是真理。
后来我入坑了,从流花开始,一路摸到花之乐园这个花花世界(我震惊于乐园居然已经有20多年了,真爱可抵岁月漫长具象化了)。
我想这应该是很多花嬷的心路历程吧。
有一次在追一篇流花文时,我突然想为什么我不敢看花道的虐文,接受不了BE,为什么他幸福了,我也感觉到幸福,他开心了我更开心,为什么我可以接受他有那么多CP。
突然福至心灵,因为我爱他。
但是我跟他是隔着次元的,所以只能借流川去爱他,借仙道去爱他,借SD中的每一个角色去爱他。
我看似在磕CP,本质上是我在爱着花道,爱这个美好的、热烈的、勇往直前的、有着金子般的心的红发少年。
所以一刷到乐园要出第二本合志的消息时,拖延症重度患者的我马上重新下载QQ,以最快的速度加入了群(话说几年前一个投资案有退款需要用到QQ,我都拖延了好多天才下载)。
从入群,到审核,到审核结束,我从未担心过自己会通不过审核,我可是千足纯金的花嬷呀。
不过一开始官宣,我主要是想要本子的,不是不喜欢周边,是特别害怕被损怀或者弄丢了,我怕我会伤心。
真香定律又一次打脸。
一看到主创老师们放出来的周边照片,我就下定决心一定要抢到ALL,顶格的那种。
表情生动多姿多彩的花宝实在太可爱了。
但是抢票还是很紧张的,我特地总结了之前抢流花本的经验,假设了各种可能性,排除了各种风险(例如突然有电话进来之类)。
总之,要么ALL,要么就认命抢不全,总之不能主动放弃一点。
花花保佑,念咒语果然是有用的,我抢到了哈哈哈。
感谢乐园老师们的付出和努力,所有制品在最短的时间内高效高质的完成并且交寄。
等待快递的时间其实只有几天,但是因为有了期待,就变得特别漫长。
终于终于,花道今天到我怀里了。
先来一张大合照,真的是密密麻麻手忙脚乱。

最爱的丝巾,扎头发或者包包都好看,质感超好

冰箱贴特好吃的样子

来,跟着妈妈去画画吧
立牌好精致,花花笑得好开心啊
最后是最重要的门票游乐园

正在写repo的当口,群里有消息,雨伞也发出了,再次泪目,乐园的老师们太伟大了。
ps:本来一心是要拍开箱视频的,拍是拍了,拍得好难看,只好放弃,还是发图片吧。
微博链接:https://weibo.com/1345213642/5040881764404163

本帖子中包含更多资源

x

评分

麦子 + 40 + 80 千足纯金的花嬷无所畏惧!

47# 2024-6-2 18:19:07 收起回复
rain2910152 2024-6-2 18:23
啊,发出来怎么照片是顺序乱了
麦子回复rain2910152 2024-6-2 19:39
没看出来顺序乱了呀~~
rain2910152回复麦子 2024-6-2 20:01
哦哦,我是一行字一个照片的,我这边看到是乱了的
pin回复rain2910152 2024-6-3 00:34
需要点击图片插入进文字,可以再试试
rain2910152回复pin 2024-6-3 11:02
我找不到重新编辑的地方,算了,就酱吧

前天收到的,本来想在儿童节发的,结果因为昨天有事耽误了555,今天终于有时间来好好拍照发repo,喜欢花花已经很多很多年了,从我还比他小直到现在年龄是他的两倍还多,在这快20年的时间里,有过因为忙而不太关注花花的时刻,但是他永远是我的精神支柱,总是在我的至暗时刻治愈我。第一次知道乐园是在12年的时候,当时就立刻注册了,后来把密码忘了,在16年又重新注册了,真的非常非常佩服乐园能不改初心坚持这么多年,这不止需要时间金钱更需要汹涌的爱意,非常开心有这样一群人恒久地爱花护花。这次活动我超幸运的,所有制品都买到了,最近因为工作的关系其实整个人很丧,但是收到游乐园的那一刻真的超幸福,治愈了我最近这段时期的不开心,谢谢版主谢谢主持活动的各位同担们,希望在未来的10年20年以及更遥远的时刻,我们还可以迎来游乐园3.0,游乐园4.0乃至游乐园n.0。希望所有爱花的姑娘们都能幸福快乐!

本帖子中包含更多资源

x

评分

麦子 + 20 + 40 好多图好开心!!

48# 2024-6-2 18:51:15 收起回复
麦子 2024-6-2 19:42
手好漂亮!!宝宝也好可爱!!
流年花回复麦子 2024-6-3 18:43
宝宝说:谢谢!

一收到短信就速速下楼去接宝宝了,虽然看了很多repo说实物很重,但只有真正拿到手上才知道是这么有分量。二十多年的坚守与热爱不论放在哪个圈里都称得上奇迹了,我想这本合志也是老师们对花道的爱的最好诠释了。

合志的工艺和设计真的很美很美,但还舍不得打开,准备等保护套到了再焚香静读(),感觉未来一年的粮食不愁了。

和打卡棒奋战一小时还是没能完整撕膜,
罢了宝宝可爱比什么都重要(主要还是怕一不小心掰坏了呜呜呜

冰箱贴和贴纸真的萌鼠了,橘师画的花真的人间萌神,每次看到都要尖叫怎么会有这么可爱的宝宝的程度,感觉一天一口我可以啃一年。
事实证明适当摄入小番茄小老虎小奶牛花有益于花嬷身心健康,对花嬷发展与世界和平做出了重要贡献,所以请贯彻落实落实花嬷一人一花,促进花嬷身心健康与深入发展嬷花事业()。

橘师的胶带不必多说也是萌中之萌,台词胶带真的是未拆封就让人心软软了,宝宝我的宝宝……

其实早在几年前就看过灌tv,但是短暂地嗑过几口流花就转去别坑了,直到去年彻底变成花嬷,到现在一年多了,感觉这一年的花嬷时光真的很幸福,虽然也有一些不愉快的的插曲,但有各位老师们做的香香饭,感觉一天天嬷花都更有劲头了。

最后还是想说,能做花嬷真的太好了。

本帖子中包含更多资源

x

评分

麦子 + 20 + 40 感谢repo

49# 2024-6-3 01:12:44 回复 收起回复

repo
感谢乐园的六一儿童节大礼包,长大之后有机会重新体验了一回当孩子的快乐。
这份礼物就像合志一样,看到的那一刻就能感受到爱意,对樱木花道的爱,对花之乐园的爱,对无数爱着花道聚集在此的花推们的爱。爱能滋生出血肉,虽然有点中二但此时此刻再也想不出更适合的话语。樱木花道永远是一个被众人爱着的,也会用尽全力爱着众人,爱着篮球的少年,真心换真心,也许现在有些人不相信这些,但作为jump出身的代表人物,他的身上永远会承载着这些。从宣发进群到购买合志周边,然后看着一件件大货被制作好发出样图,看着花推们彼此分享着对花道的喜爱,看着大家为版主们的用心与热爱一次次感谢发言,最后将沉甸甸的快递拿到手,发生了许许多多的事。感慨来感慨去,最后一切情绪尘埃落定,唯一仅剩的感慨就只有一句话,有些美好的事物是怀揣着恶意的人永远也不会拥有与感受到的。
有两个人从铁窗朝上望去,一个人看到的是满地泥泞,另一个人看到的却是满天繁星。很高兴也很荣幸我们喜欢的是樱木花道,从此之后便成为了仰望星空的那个人。美好的人只会带给爱着他的人们力量,积极向上的,热情似火的,满怀希望的,是灌篮高手,也是樱木花道,或者结合一下,成为了中日韩无数人经典的青春回忆,国民级的人气与热爱,明日花道的故事。
作为一个从小看日漫长大的阿宅,创立一个论坛并能兢兢业业维护24年是多么辛苦值得骄傲的一件事,我是有切身理解的。在我印象中小初注册浏览过的一些同人论坛早就关站,和贴吧一样成为了时代的眼泪,在遇到乐园之前,我所知道的只有某几个欧美同人论坛和用了十多年的随缘居至今还在运营。所以刚入乐园,真的很惊讶乐园竟然运营了24年,能为了一个角色创建论坛并坚持24年,这是多么深的热爱才能做到。很遗憾我小时候无缘错过了灌篮高手,只是在电视上看了几集台配的动画,到了这次大电影才补完了漫画,否则小时候的我绝对会找到花之乐园,并成为其中一名成员。
入坑一年多了,陆陆续续买了好多制品,也因为花道有了好多第一次,第一次试着一个人前去上海参加花千应援场,第一次用起了没发过博文的微博(之前一直是单机),第一次学会用微店,第一次学会买娃,第一次试着购买海外本子,太多第一次。
记不清是哪次花千,只记得主持人说,比起那些精美的高价谷子,她更想做一些实用的花道相关制品,这样无论什么时候,无论过去了多少年,看到身边陪伴多年的日用品,就能看到那个晴空万里的红发少年。让花道融入到日常生活中吧,我现在工作桌边就摆着花千送的花道马克杯,每天用杯子喝水就能看到花道,就感觉工作有了动力,不开心的事情也烟消云散了。现在又有了更多的实用品,冰箱贴,保温杯,袜子,贴纸和胶带,纱巾和包,还有伞,以及最最重要,用文字永久保留下来,记载着樱木花道以及对他深深的爱的乐园合志。相信今后每次翻开合志,用起这些物品时,都会一次又一次感受到樱木花道的存在。就如井上说的那样,虽然灌篮的故事已经完结了,但还是会时常想象,花道在世界上的某一个角落打着篮球,他就在那里。
(当然不是说谷子不重要的意思,看到花右和花相关的不知不觉就买买买,买了好多装了几个收纳箱,就是钱包辛苦了点。顺带拍了一些图片展示下本子和部分亚克力,实在放不下其他收起来了。没什么拍照技巧,就是纯粹的拍一下。)

本帖子中包含更多资源

x

评分

麦子 + 20 + 40 感谢认真的repo

50# 2024-6-3 18:03:40 收起回复
麦子 2024-6-3 19:41
真诚的话语总是让人感动

感谢所有版主所有staff所有老师们的努力付出,合志和制品都非常精美。合志还只来得及读了前言和后记,真切感受到热烈的盛大的真挚的恒久爱意,我们的天才就是值得呀~“喜欢花道是一种人生的必然,是无论错过多少个路口都总会拐上的一条道路”,对我来说就是这样hhh,初中看的sd了,疯狂喜爱过一段时间,中间离开了,直到去年的大电影上映,虽然还是觉得有很多遗憾,但又再一次让我意识到我们天才怎么这么耀眼啊!!!热烈燃烧的火,席卷一切的红色风暴,根本无法不喜欢不偏爱。真的感觉很幸福,能有这么多同好爱着花道,长久地陪伴花道。在这片乐园,大家都never grow old,永不永不说再见~

图就简单放一张吧,其他已经在小红书repo啦,http://xhslink.com/FCozfL

本帖子中包含更多资源

x

评分

葵鹿 + 10 + 30 感谢repo

51# 2024-6-3 21:36:49 回复 收起回复

呜呜呜终于!我终于也收到乐园合志了!可能是因为地区+all in的原因比其它老师多等了一下,但是开箱时候的幸福真的压过了一切!物料丰富到我床上都铺不下,超级美丽的明信片,完全舍不得拆开的光看外面一圈就可爱到爆炸的胶带,超级厚一沓的贴纸,又大又透还有超可爱背卡的冰箱贴,摸起来质感超舒服的丝带,特别透图案又特别可爱的果冻包,手感特别特别舒服根本舍不得用的保温杯,看起来就超级暖和的番茄袜,特别精致的双插立牌,可爱到我想一口吃了的镭射卡,已经被多位老师反馈过的宇宙无敌可爱打卡棒(呜呜呜我连膜都不敢撕!怕自己弄坏!),还有还有装裱非常精美,重到我一手都托不起来的合志本体,真的边拆边流泪,因为我知道没有恒久的巨大的爱,是绝对不可能为400多人准备这么多美好的物料的,这份爱化作实体来到我身边,被我捧在掌心,怎么能不令人动容到流泪呢……我是一个大电影入坑的新粉,认识花道可能比其他的老师要晚很多,但是我之前看到另一个老师的话我觉得说的很对,我可能在与樱木花道相遇之前就是他的粉丝了,这样热烈的耀眼的独一无二的红色没有人会不爱上,而当我爱上他,走近他,又看到了岁月的长河里已有如此多温柔的老师们,已静静地守护他支持他许久,而且要蔓延到更久更久的未来……不管在热闹的时候还是冷清的时候,乐园都坚持着走过,为花花保留着一份爱的净土,谢谢,谢谢,真的非常非常感谢乐园的版主老师们,希望我们可以永远永远不说再见。

本帖子中包含更多资源

x

评分

葵鹿 + 10 + 30 谢谢喜欢!

52# 2024-6-3 22:41:26 回复 收起回复

时隔十五年乐园终于顺利出了第二本合志啊啊啊真的等待了好久好久~这次我可真的是运气超好~本来凭我的手速all in几乎是不可能的,没想到让我蹭到个大的,超级无敌感动!感谢!感恩!我觉得我付出的真的太少而得到的太多了TT
千言万语一时间不知道怎么说,再次真诚感谢~

本帖子中包含更多资源

x

评分

葵鹿 + 50 + 100 谢谢小南!

53# 2024-6-3 22:51:08 收起回复
麦子 2024-6-3 22:59
看看是不是不小心输入手机自带表情了,重新编辑一下吧

迟来的repo,因为表达能力欠佳又社恐所以一开始想潜水的,但是大家的热情让我也受到感染,而且各种物料实在相当美丽,即使词穷也想表达一下感激之情。
非常感谢乐园的各位老师做出了这么美好的合志!两次收到快递的时候都特别高兴,像太阳一样耀眼的花道照亮了因多雨而常显阴郁的五月,而今天收到的黑伞亦是遮风挡雨的好伙伴,看到伞面上花道的笑脸即使在雨天也能保持好心情了,虽然肯定舍不得经常用。
尽管补完sd漫画是好几年前的事了,但是正式入坑只有一年不到的时间,看到老师们已经爱上花道那么多年真的非常佩服。感谢乐园的坚持和付出,让我这样晚入坑的人也能看到旧日时光的模样,感受到大家跨越时间经久不变的爱意,并且见到了不断焕发着的全新生机。
很高兴能看到花道有如此多爱他的人,很高兴我也能有幸成为其中之一。

本帖子中包含更多资源

x

评分

麦子 + 10 + 20 感谢repo

54# 2024-6-4 19:42:55 回复 收起回复

能抢到大全套真的是太好了~!
本体真的好重,觉得这样的工艺这样的厚度不能简单的称为本子,在不太聪明的脑袋里搜索了一圈不太丰富的词汇得出结论—这是一本“花之牛津大辞海”!随刊赠品每一个都有亮点~很喜欢侦探花道pp夹和啊呜啊呜光栅卡的结合,变来变去看着花花啊呜啊呜的样子玩了很久简直爱不释手~还有雨衣宝宝打卡棒,淅淅沥沥的黄梅季即将到来,到时候带着这样欢乐的宝宝在雨中打卡心情也会立马变好的吧~~~
“花道喊我一天吨吨吨吨8杯水的保温杯”印刷质感超好,和和纸胶带一起被列入了不舍得用的东西之列。袜子和贴都买了上限数量,所以可以大胆的用,特别是贴纸,在等待包裹到手的时间里下单了滴胶手机壳的工具,于是手眼不协调的我用那么可爱的贴纸做了个手机壳,也是第一次玩滴胶,成品看上去好像还不错的样子吧…
两把雨伞的质量也超好,特别是长柄伞伞面怎么那么厚啊啊啊啊无敌了,以至于母亲大人跑过来和我抢伞,强势的表示那么好的雨伞怎么不多买两把,折伞可以给小朋友用,长柄伞她本人用,那我呢?这是我的雨伞啊我不能用的话,你们也别想(占有欲爆发)
我最最最喜欢的就是绝杀丝带和pvc透明包包,真的!丝带的实物没想到那么惊艳,但是手残党不知道该如何打结才能体现出他的好看!而pvc包包真的超可爱,设计老师是天才~~所以我定制了内胆包,打算月底背去霓虹让yhm们羡慕羡慕哈哈哈哈
很感谢乐园的每一位老师,建设了那么伟大的企划,年少时看樱木花道也许只是众多jump系热血漫画中的其中一个男主角,而随着年龄的增长和社会的洗涤越发觉得樱木花道是一种值得珍惜的精神,他自信、乐观、单纯、专注、努力、拼搏,对待生活和喜爱的篮球始终充满活力和干劲,像太阳一样闪耀,照耀自己的人生道理,也照耀着身边的人~这样的花道连接着我们,能和大家一起喜爱樱木花道真的很开心很幸福~

附上xhs上的开箱repo
http://xhslink.com/y5LKnL
http://xhslink.com/EH8KnL

本帖子中包含更多资源

x

评分

麦子 + 40 + 80 呜呜呜好认真的repo

55# 2024-6-4 22:12:11 回复 收起回复

半夜摩梭着游乐园的厚厚的书皮,打开看到熟悉的文字,突然特别特别地感动。。。就是有一种。。。怎么说呢,特别纯爱的感觉。
我对于樱木花道的,爱。好像通过书本有了载体,沉甸甸地出现在我面前。
很感谢太太们的辛苦,让我有机会体会这种幸福。制品都非常精致,除了幸福还是幸福,有点词穷了。
等工作不忙的时候,我要搞一杯好喝的冰饮料,放着音乐,在阳台上慢慢品读这些纯粹的爱意。

评分

麦子 + 10 + 10 感谢~~

56# 2024-6-5 03:31:42 回复 收起回复

晚了两天的repo。首先感慨一下,这次抢购是去年电影上映后,买周边最最上心+最最忐忑的一次了,重新启用了N年不用的QQ,重新学习在小程序上如何下单,与此同时还担心会不会通不过审核(为此还准备了物证拍照存在手机上准备自证),担心手速不够抢不到全套。乃至1号那天推了所有该做的工作,郑重其事守在电脑前,同时手机开着倒计时app,生怕跑慢了一分钟,这和十几年前乐园第一本同人志发行时慢悠悠笃定下单完全是两个世代的对比,幸亏老天不负有心人吧,最想要的实用性周边,比如水杯,长柄伞,袜子,美纹纸,贴纸等等都买到了,都是最合心意的实用品。如果喜欢一个人,当然是希望生活中到处都是TA的痕迹了,喝水能看到,打开电脑工作时能看到,下雨打伞时能看到,看书时能看到,取出耳机听音乐时能看到......总之必须是走哪都能看到TA才有make my day的好心情啊。乐园产的Q版花道是迄今为止所有花花周边最可爱的了(微信上无法下载全套表情包至今仍是遗憾)。当然最重要的本子,本身就是一份超出预计的惊喜。特意拿来LP日本的书做了个对比,厚度还略胜一筹,负责制作的老师们辛苦了!自己工作中也负责过公司宣传物品的制作,深知这种无法量化成kpi的活究竟有多繁琐枯燥,作为网友,我们有幸享用的是最后的制成品,然而期间零零碎碎鸡鸣狗盗的细节工作都由你们无偿承担,这份滚烫的心意实在太过贵重了。

另外,还想感谢乐园的管理群坚持二十余年的热情和耐性,套用一句俗话:唯有热爱可抵岁月漫长。没有爱亦是无法坚持如此长久。电影带来的热潮会慢慢退去,但只要有一颗真心喜欢花道的心,那么无论三次元生活如何改变,无论是否频繁来论坛,只要身边有人提到花道,就会瞬间重新回到第一次喜欢上他的那一刻,原地现身变成话痨小孩。喜欢论坛的最大原因,是因为只有论坛在配置上允许真爱粉发挥话痨本色,长篇大论抒发对花道的喜爱,其他SM平台,基本都有字数限制,恨不得用户只发图或视频抓眼球吸流量,无法深入探讨了。

本帖子中包含更多资源

x

评分

57# 2024-6-5 11:07:38 回复 收起回复

今天开箱,多了一个雨伞快递,黑色折叠伞好好看!我还以为是别的姐妹买的发错了发到我这里来的,怀着忐忑的心情去问了麦子老师怎么办,麦子老师问我好不好看自己留着吧,我想着补钱,结果是一个大大大惊喜!!!是乐园老师们送的伞,每人一把,真的好感动想哭!!!之前一直没有空看群消息,阴差阳错乐园老师们给了我一个大惊喜,不行还是想哭好感动!!!
袜子不舍得穿,还害怕包包氧化,当初买的时候网卡买的好慢,错过了好多!!!把书开封,语言表达能力差堵在心里不知道怎么说出来的感受都在看到葵鹿老师的前言之后发泄出来了,看到这么多爱花道的人、文字、图画感同身受,不管怎样,我会在心里说:嗯!对!是这样的!我们都爱花道!
哈哈哈感觉自己说话颠三倒四,拍照废+语言表达能力废。我会好好爱护拿到手里的花花周边的,感谢乐园将我们聚在了一起,一起爱花道,一起感受花道带给我们的爱和力量。

微博链接
https://weibo.com/5651664856/5041901122882560

本帖子中包含更多资源

x

评分

麦子 + 30 + 80 可爱的妹子哈哈哈哈哈

58# 2024-6-5 13:34:29 收起回复
麦子 2024-6-5 14:28
妹子好可爱,忍不住就想逗一逗~~好好照顾小花伞哦~~
不知道哎回复麦子 2024-6-5 23:16
好哒~

真的特别特别多感谢工作组,每一件都特别用心,特别可爱,包装的也很好。雨伞和包包真的太棒了。比心
59# 2024-6-7 21:43:52 回复 收起回复

姗姗来迟的repo~真是抱歉请先原谅我的拍照技术,拍不出实物万分之一的美

花道真的是大本命了,从小喜欢到大!以前没觉得自己很长情,真是从没想过居然可以喜欢一个角色那么久啊……
这次没有抢到ALL真的很心痛,单身几十年的手速也抵不过拉胯的网速啊,果然花道实在太让人喜欢了~嘿嘿,不过大多还是抢到了~也算满足了

合志收到真的很惊艳,这么厚一本精装~沉甸甸的,也太精美了吧,翻阅的时候小心翼翼的,真的就怕自己手残造成什么损伤~已经阅读了一些了,但是又有点不舍得全部阅读完,准备慢慢的仔细品味~

制品也非常精美,各种精巧的小设计,真的可以感受到老师们浓浓的爱了~
全部都好喜欢好喜欢,每个都欣赏了好久,先不提限量一份的制品,就算抢到的3套贴纸,2套袜子,我抢到后美滋滋的想着有复数,那怎么都可以用一点的,结果收到纠结了好久还是舍不得用,所以现在已经都包装好并且珍藏起来了……
而且居然还有送一把黑伞…弥补了我抢不到白伞的遗憾~已经不知道说什么好了……非常感动,但是真的好怕太太们倒贴钱啊!!
我还把这些给圈外好友都欣赏了一圈,大家都表示太好看,太值了,真的是为爱发电,连不看SD的都说想要~哈哈,但是他们也只能想想啦~毕竟圈内好多妹纸都没买到

因为ALL花真的让我认识到好多好多好温柔好说话的妹纸,大家都太好了……
真的很开心可以和这么多姐妹一起喜欢花道,期待下一次,下下一次,可以一起再一起买乐园的合志!
所以(小声)下次可以量大点吗?让我也抢个ALL吧~(虽然姐妹都很好,但是手速真的好快,┭┮﹏┭┮)

本帖子中包含更多资源

x

评分

60# 2024-6-9 03:46:04 回复 收起回复