花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 麦子

[感想] 2024《游乐园》活动repo楼

其实我不喜欢红色,遇到花道才发现,讨厌是因为从没见过那么耀眼的太阳。现在红色已被樱木花道命名,我自然也就爱上红色。
也挺震惊自己阅纸片无数竟然会痴迷于薏米红豆(谁不喜欢铁没品没眼睛),在日常生活中倾注如此多的时间精力,这是从没有过的事…但事实证明他就是有迷倒众生的实力——宝宝是天生的明星、一直成长的天才。
偶尔也会和朋友聊起如果花道和我们同在一个次元该多好,但工作之余回想起这类对话还是觉得不能因为喜欢就把孩子拖到这种世界里(苦笑),即使二次元也有属于角色的诸多坎坷,但他会在里面永恒并且一直幸福地走下去吧~这样一想我又感到高兴了。
就算花道不是真正地陪在我们身边,他的正直、勇敢和所有细腻情感也传递到了所有爱花的朋友身上。每次收到花推花妈花嬷的爱意,心里暖暖的.jpg
游乐园也像是驻守在这的家长给我们一群小朋友送的礼物,我感受到好多的爱,在字里行间、排版设计,在无数不为人知的操劳日夜和神态各异的小花图案上。
记得快递是六一前一天晚上拿到的,立刻拆了就开始翻新花字典;我看书一般习惯是看看前言和结尾先,这一下看得眼泪直接喷射。。你们都是我的好妈咪!!啊啊啊啊啊啊啊!!!而且staff名单应该加粗加大放到最前面啊啊!!
六一花了一下午在书房拍照,腰痛得不行((
亚克力只有打卡棒撕了膜,其他一点不舍得撕…没有复数的都不想用,我要带进坟墓里。(安详)
贴纸有三份就狠狠地咕了唱片机,橘师画得小花居然塞满六页,越贴越兴奋在日用品上到处贴哈哈哈哈哈!爽死了!
丝巾、袜子、果冻包、水壶都是很实用的东西,选品好质量好,老人喜欢…比心(´∀`)♡ (但应该会心里挣扎一番再用)
另外本人是冰箱贴爱好者,这五个小东西实在太戳我心,把玩一会忍不住都想吃了。。
因为懒已经多年不做手帐,暂时没想到除了收藏还能咋用,反正先给孩子拍照玩一会哈哈哈哈哈!买家秀?球星周边广告!
隔几天收到了伞的快递!这边已经断断续续下了一个月的雨,我不爱打伞,冒着雨把长长的快递抬回家。拆开之后我还像内个卖伞的商家一样在家里舞了一阵,我妈也一直夸伞面很漂亮,花花很可爱,听得我高兴洗澡时都撑着。收到了珍贵的礼物,甚至两把不同一把多送,以后小雨我会好好打伞了!
作为纯种妈嬷真的很感谢乐园这份礼物,我会好好珍惜,乐园的管理和工作人员们辛苦了。平时不会那么矫情地说话,但收到礼物必须要好好道谢,毕竟简中灌的气氛已经糊到这个地步了,原作不会有更新、电影也不会再期待,还能在这感受到一丝温暖,进行讨论和畅想,我非常感激。

我还能爱樱木花道一辈子,希望能在乐园和花嬷们守望下一个十年、二十年三十年直到我老得发不出哈娜米奇的音。

小红书分享:http://xhslink.com/pq77NL
微博分享:http://m.weibo.cn/status/5042453054752031?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

葵鹿 + 30 好会写!
麦子 + 50 + 100 好会拍啊!!!

61# 2024-6-9 04:11:58 收起回复
麦子 2024-6-9 13:12
好会拍啊,每一张都拍得好好看,好有氛围感
葵鹿 2024-6-9 23:40
姑娘又会写又会拍,真是好棒的创作者啊!得到这样的肯定真的猴开心
Dyan回复麦子 2024-6-10 04:53
是花花可爱+游乐园太重工!封面工艺都如此豪华,内页使用感也很舒服~
Dyan回复葵鹿 2024-6-10 04:55
鹿师谬赞了!!真的很感谢老师们,如果能用几句话给你们带来好心情那我也猴开心的嘿嘿

因为出门旅游,让包裹在驿站孤零零的待了近10天,回来之后第一时间冲向驿站取回家。虽然之前已经看了很多姐妹的repo和返图,开箱之后依然是满满的惊喜。每一件宝贝都是好得不得了与完美,都承载着主催老师和设计老师们满满的爱意。靠着混淘宝10年+的手速,成功抢到了大全套,不夸张的说,抢完10分钟还在手抖,竞争太激烈了。
白色长柄伞简直美貌惊人,还有主催们自掏腰包加赠的黑色折叠伞,真的贴心又暖心。一开伞就收获了家人们此起彼伏的“太可爱了”的惊叹声(其实就爸妈两人,但是这是他们第一次对我买的东西表示可爱。
质量超棒的保温杯加上可爱无敌的花花,给我双重的暴击,麻麻会每天抱着杯子好好补水的(握拳。以及特别漂亮有光泽的丝巾,非常的柔软,手感超级好。设计小南老师真的非常有巧思,花花投出的最后一球和最后的比分定格,充满了感动,都是花妈满满的爱意。
然后是超绝可爱的冰箱贴和三叠厚厚的贴纸,贴纸厚度出乎意料,冰箱贴颜值可爱到飞起,深切跪拜橘子大佬,我要去重新买个足够美貌的冰箱来配这么可爱的冰箱贴(不是。
还有超级萌物Q小花以及花道经典台词的胶带,唯一的“缺点”大概就是都是单品,用完就没有了,我是真心不舍得用。
感谢麦子老师赞助的侦探小花pp夹和月见老师赞助的明信片,还好自己手速快,前排领取了爱的号码牌,让我能美美拥有,感恩。袜子和pvc包超绝无敌的美貌,值得拥有。
最后来到今次的重点,们花嬷自己的“新花字典”,这质感这厚度这做工,简直绝了。从封面开始,到打开的每一页都让我连声感叹,“乐园出品,必属精品”。细腻的纸张,美丽的插图,特别让我惊叹的是,这么厚一本字典,我随意翻开哪一页都能完全平摊,看起来毫不费力,游乐园的装帧给满分都嫌少。我是特别喜欢纸质书的人,老师们优秀的文字集合成册,装订成书让我拥有,心里的感动无以复加,感谢所有参与合志制作和供文的老师们,毫不违心的说一句,你们都太伟大了,花嬷有你们了不起。
葵鹿老师的前言和九老师的后记看得我眼泪汪汪,喜欢花道真的就是一辈子的事情,乐园第一次的合志无缘参与,游乐园有幸能够拥有,我相信一定还能等到很多的下一次,我们“永不永不说再见”
题外话,和合志一起收到的还有之前踩楼中的大奖,风樱老师还详细写了手机支架的组装方法,特别的贴心,蓝染t算是我目前为止中的最大奖了,果然当花嬷有好运,可以和我自己那件轮流穿够全年365天了(不是,总之再次感谢乐园,大家一起爱花花长长久久

本帖子中包含更多资源

x

评分

葵鹿 + 30 好真挚又好幸运!
麦子 + 20 + 40 感谢认真的repo

62# 2024-6-9 22:24:00 回复 收起回复

是姗姗来迟迟迟的repo(土下座)
今天穿了小花的袜子,好软好舒服呢(啊,老夫又变少女了)
橘子老大画得太可爱了XD,好想回到小时候,像个小朋友那样在家具和墙壁上贴满贴纸( ´͈ ⌵ `͈ )但是现在完全舍不得用orz小心翼翼的只咕了个手机壳。
感谢乐园的精心设计以及每一位画手文手排版校对统筹审核的老师m(._.)m这几个月你们辛苦了,因为有你们,我们才能收获这满满的爱的大礼包~花命们又添一本新辞海嘿嘿✧(≖ ◡ ≖✿)等我慢慢研读来~
最后祝乐园长青,期待还有一个接一个的周年纪念,让我们一起陪花道走向未来

本帖子中包含更多资源

x

评分

麦子 + 10 + 30 感谢repo

63# 2024-6-10 20:39:32 回复 收起回复

第一次发照片不知道格式对不?
作为“老”二次元来说,乐园的这份礼物真的可以算是救命火了,至少让我在工作中开心了一整周(伞单独发,开心又延续了一周),班味太浓的时候就想想怎么用周边,除了好看外还要考虑可再生及持续性使用,最后的结果就是第一次gu了个手机壳!用透明壳又不影响欣赏可爱的花道又不用担心刮花,完美!
再次感谢乐园这些充满爱的制品!

本帖子中包含更多资源

x

评分

64# 2024-6-10 22:18:45 回复 收起回复

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
​看到麦子老师的分享真的要流泪了呜呜呜……谢谢乐园的老师们,你们太伟大了!
我!作为allin党是第10号抢到的啊啊啊啊啊!骄傲!
​乐园真的太伟大了,橘子焦糖老师和各位老师的制品真的都超级可爱,而且不盈利,这么多年还一直召集着爱花道的大家做活动,感动呜呜呜。
​说到制品,我最喜欢的制品是:伞!杯子!冰箱贴!贴纸!打卡棒!pp夹!当然最喜欢的肯定是——合志啦!真的像字典一样厚,集合了那么多老师们的心血,一定会好好珍惜的~问题就是实在太可爱了不忍心使用呜呜呜。但是感觉不使用又不能好好体现老师们的心血!于是,书皮,杯套,开买!
请期待以后我参加花o或者花右活动的时候全副武装的样子吧!

本帖子中包含更多资源

x

评分

65# 7 天前 收起回复
麦子 6 天前
是橘子硬糖老师吧哈哈哈哈哈

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
接下来是我在别的平台的repo,就放个微博的吧~嘿嘿我的自信之作https://weibo.com/7574706059/5042039924982162

评分

麦子 + 20 + 40

66# 7 天前 收起回复
麦子 6 天前
前前后后加起来看了快有十遍了,好魔性哈哈哈哈哈哈哈超可爱
mankainohanaga 5 天前
嘿嘿,再接再厉创作佳作

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
迟来的ropo,心里的感动和感触很多,反而不知道从何说起了。
那个曾经让我放学准时守在有线电视前的红发少年,在动画片结束后,又陪伴了我那么久了。和姐妹们一起嗑花受真的是件非常快乐和幸福的事情。沉浸在各种花受文中,就感觉像进入了原著所延伸出来的各个平行宇宙之间,每个平行宇宙中发生着各种各样的故事。而乐园就像是花受宇宙的中心,有着非常多的优秀的创作者带我进入花道的故事中。花道会快乐,会悲伤,我也总是跟着他的情绪而悸动着。
2009年的《乐园》封底有乐园的编年史,那个时候就觉得好了不起,而今已经是2024年,《游乐园》诞生了!乐园能够存在二十几年,除了热爱,我想也没有其他原因了。因为热爱樱木花道,我们相聚在乐园,因为不想樱木花道的故事停留在那个海边,大家创作出了不同的故事。而井上爸爸显然也是这样想的,所以后来的樱木花道成为了NBA球星,代言了AJ,注视着日本篮球的未来,带给热爱篮球的少年们无穷的力量!我们所热爱的那个红发少年真很了不起!
从乐园调研要做第二本同人志时起,我就开始鸡冻了!乐园出品,必属精品!!我一定要拿下!拿下!显然坐在KFC里参与“游乐园抢购战”的我受到了和安西教练很像的肯德基爷爷的眷顾,赐予了我一份all in!!!
当我把《游乐园》拿在手上时,感受着他沉甸甸的重量,我们的这份热爱更加具象化的体现了!而我拿着实体书看花受文,滋味更美妙了~
葵鹿大大说为什么喜欢樱木花道,就喜欢他被其他男生OOXX呢?其实这个问题在我一开始接触流花的时候也想过。我记得那还是个2G网络的时代,我用手机无意中点开了一篇流川枫和樱木花道的同人文,里面的流川深刻的爱着花道。看完以后我豁然开朗,茅塞顿开,醍醐灌顶,原来是这样,一切都合理了。我不在纠结晴子何时会喜欢上花道,那个默默关注花道的藤井后面会不会表白,因为花道的如意郎君是只狐狸啊!后面一路摸索到流花吧,乐园,看了非常多的文,漫画,我只能说咱们花受的物产实在太丰富了,有那么多优秀的创作者,看不完,根本看不完!我喜欢看花道被流川爱着,被洋平爱着,被仙道爱着,被其他人(包括但不限于SD里的帅哥)爱着,因为花道就是充满魅力,这是理所应当的!井上爸爸真的很会塑造人物,特别是花道,每次看漫画,都觉得他在画花道的时候真的好用心,花道是个会用背影说话的男人,越了解他就越爱他。各个花受CP各有各的萌点,嗑花受天经地义!
2023年SD大电影上映,虽然对花粉而言大电影的确有点一言难尽,但是时隔那么多年我再一次在电影院看到了樱木花道,我还是非常感动!后来在逛乐园的时候发现来了好多新人,坛子好热闹,老阿姨老泪纵横,你看吧,又有那么多人Get到了花受。看到新姐妹分享怎么嗑上流花的,洋花的,仙花的,我就不自觉嘴角上扬,好嗑吧,你就嗑,一嗑一个不吱声~(对了,看完大电影,河花好香~)
所以2024年诞生的《游乐园》太有意义了,另外还有那个多的萌物!老师们怎么那么会画,那么会做制品啊,每一样都那么好看,不舍得用,但是又觉得放着不用不是暴殄天物,每天纠结中...
感谢《游乐园》的妈妈们,谢谢你们的辛苦付出,我们真的好幸福!
罗里吧嗦了一大堆,最后要说的是:在这座乐园,永远不说再见!

全家福来一张
小花打卡棒真的好萌

立牌也特别好看,还是双层的
天下第一可爱的伞!!!

(拍照技术实在太烂,滑跪)

本帖子中包含更多资源

x

评分

麦子 + 20 + 40 感谢repo

67# 6 天前 回复 收起回复

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
小红书repo!主办老师们真的太用心了,每一个无料都非常非常精致充满了爱,美丽而且品质也特别好。保温杯比大牌子杯杯还好用,已经每天爱不释手了老师们真的辛苦了,感谢你们对小花的付出!

78 Onokeiko

评分

麦子 + 20 + 40 感谢repo

68# 4 天前 收起回复

发表于 前天 12:52 | 显示全部楼层

2023年对我来说是非常不快乐的一年,运气很差各种糟心事堆在一块艰难渡过,都找不回自己的无忧无虑的笑容,当时就有看到大电影的宫城兄弟版宣传片点开一看怎么不是熟悉的樱木花道?也没有其他眼熟的面孔,就没去在意SD电影的事,错过了与大家一起渡过上映期间热闹欢乐的影映时期,明明可以提前半年快乐的,好可惜!

直到2024年春节前多次在首页刷到乐园并被花道重新吸引,春节这七天假期我专注地回顾原作剧情和在乐园粮仓里遨游,乐得都不长痘了精神都好了每天嘎嘎笑得,没想到一回归就逢乐园出合志2.0!
天呐就算我记忆力差也记得上一本那还是在十几年前呢!!感谢乐园!!!
宣发一出来的时候整一个震惊了,非同圈的朋友看了都感叹本子本体厚度和所有制品的精致程度,在这个基础上我们猜测了一个比较可能的价位,没想到链接出来后。。。才这点钱?!?!成本费吗这是?!?!主办老师们这是贴钱宠大家了啊?!妈耶回这里后我连运气都变好了!大家都是因为花道相聚相知于此,又是杀出重重筛选获得《游乐园》门票,站在这个贴子里的都是赢家啊!(敬佩),还结识了同城的其他花妈花嬷,到这个年纪了还能结交一堆新朋友,纯粹快乐地在聊花花相关的事情,周末聚餐阅读本子和玩娃,大学时期都没那么开心过,再次感叹花妈们都好亲人(嗯?)好互宠。

想到哪就打字到哪会有点跳跃,合志的前言都给我看哭了呜《游乐园》里文章有的论坛已收录,有的则还没有,即使这样我还不舍得看完呢,第一篇的绿茶学弟绕着花道打转差点把小刘整不会了哈哈哈笑得不行,这么可爱的篇章作为首发,时光遥远又随时可翻阅的神奈川少年们的青春岁月,樱木花道与爱他的我们,永不永不说再见!!!

微博展示链接https://weibo.com/7427010647/5046601855010596
小红书展示链接http://xhslink.com/yVjBGM

必须让大家都看到我们乐园人吃得用得有多好(叉腰)(得意)

本帖子中包含更多资源

x

评分

麦子 + 50 + 120 感谢repo

69# 前天 12:52 回复 收起回复